[df]

조회 1230 추천 0 댓글 12

이건 무슨 시츄에이션?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 더주시넹......

ㄳㄳ

Comment '12'
  • ?
    ㅋㅔ일'-'♡ 2008.06.08 14:48
    수수료가 -3천원이네
  • ?
    Reimu 2008.06.08 15:14
    저렇게 팔리는 시스템도 만들었구나-ㅁ-
  • ?
    네로안젤로 2008.06.08 15:54
    난이해를못하겟어 -ㅅ-
  • ?
    Touch 2008.06.08 16:44
    6만원에 올려놨는데 보증금 만원 더 줬잖아요 ㅎ
  • ?
    보라포도 2008.06.08 16:59
    보증금 물품 등록할때 만원 빠져나간거 다시 되돌려 받은거에요

마트같은데서 사물함에 백원넣고 하는것과 마찬가지..
  • ?
    단축키 2008.06.08 17:58
    보증금은 경매물품 취소하면 못돌려 받아요 조심조심
  • ?
    지옥도 2008.06.08 22:00
    근데 중요한건 그게 아니고.. 낙찰가가 6만원에 보증금 1만 들어오고 수수료 3천원 깎이면 5만8천인데
    6만 7천이 들어왔단거.....-ㅁ-; 이해가안되네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    소나무 2008.06.08 22:44
    등록할때 나간 보증금이..
    낙찰되면서 다시 돌아온거 아닐까요?
  • ?
    지옥도 2008.06.09 00:24
    얼레......... 제가 착각했군요...........
    보증금 포함해서 6만인줄 알았더니 ㄷㄷㄷ
  • ?
    트레이닝판 2008.06.09 11:55
    착각보단 숫자개념이 안되어있다는거........위 댓글에서부터 이상하다 일러주는데더 걍 지소리 ㅎㅎ
  • ?
    지옥도 2008.06.09 15:58
    지소리라뇨 댓글 다 보고 알아채서 쓴거죠 ㅎㅎ 누가 더 숫자개념이 잘 되어 있는지 한번 따져보실랍니까?
    나이 얼마나 드셨는지 모르겠지만 그딴 발언을 하시는건 좀 그렇네요^^;
    트레이닝님은 실수도 안하고 사시나보네요 참~ 좋~으시겠습니다~ 예~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진류흔 2008.06.15 17:13
    헐퀴

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2