조회 13827 추천 17 댓글 24

내컴로그인 페이지를 지키는 무적의 좀비 드래곤!!
이 드래곤을 뚫고 게임에 접속하기는 하늘의 별따기!!

Comment '24'
  • ?
    야묘 2008.03.21 10:20
    아~~ 접속해 보고 싶다..ㅡㅡ;;
    2시간 접속 노가다 끝에 5분동안 게임 해보고 튕김..ㅜㅜ
  • ?
    이 지아 2008.03.21 10:20
    야묘님 재밌어요 프테2~?
    전집이안되서.
    이지아닉네임먹고싶었느데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    야묘 2008.03.21 10:20
    아웰서버 좀비 드래곤을 아직 못 뚫었어요..ㅜㅜ

미드란다에서 5분간 해보고 튕긴게 전부..ㅡㅡ;;

우주최강 아웰서버 좀비 드래곤 ㅡㅡ^
  • ?
    ionic 2008.03.21 10:20
    야묘 // 전 혈흔이란 아이디를 건졋습죠 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 5렙인가 찍고 팅겻다는 ㄷㄷ
  • ?
    샤르르르르르 2008.03.21 10:20
    저 좀비 드래곤 오른손에 들고 있는거 있죠

멀까요?

그거 멧돼지래요ㅜㅜ 황소라고 했다가 내기에서 졌어요ㅜㅜ
  • ?
    레이델씨엘로 2008.03.21 10:20
    황소라니 ㄷㄷ

코옆에 뿔있는거 보면 멧돼지 아님?

-_-;
  • ?
    가을 2008.03.21 10:20
    아웰서버 들어가볼려고 멧돼지코스튬입고 잠입하다 잡힌 제 모습이 스크린샷에 찍혔네요__)
  • ?
    라드군 2008.03.21 10:20
    신서버 12:30분인가? 그때쯤에 오픈한다더니

아직도 신섭안나오고 공지에도 아무반응없고 -_ - 나참
  • ?
    지라이야 2008.03.21 10:20
    ㅋㅋ 저는 아웰섭 렙8인가 7찍은.. 퀘스트 많은겜 별루던데 음 ㅠ;
    팅긴다음에 들어가기 참 죽을맛 ㅠ;
  • ?
    허경호짱이다 2008.03.21 10:20
    아.... 올집사양안된당 ㅜ.ㅜ
  • ?
    루닌 2008.03.21 10:20
    언리얼의 로고가 붙어있는거보고는 아항 언리얼3인가 보구나
    하며 기대했지만
    결과는 후줄근한 좀비드레곤.
    게임접속에 마우스 연타와 한번클릭할때마다 Enter 누르는 건 기본.
  • ?
    나도 언리얼 로고 나와서 아바급 되는줄 알았다능..
  • ?
    관광빠쓰~ 2008.03.21 10:20
    언리얼엔진 2.5를 사용했죠 프테2는 아바나 헉슬리는 언리얼 3.0입니다..

접속해서 사냥조금하다가 여타 다른mmorpg랑 별다를바가없어 별흥미를 못느끼고

저는 삭제를했습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    血劍 2008.03.21 10:20
    그래픽은 벌써 나온지 5년되가는 리니지2보다 후줄근하고, 사냥시스템은 더 멀고먼 고대로 거슬러가서 거의 뭐 바람의나라 수준이랄까.
    이런 게임을 요즘에도 볼 수 있다는 사실이 너무 신선했음. 게임 겨우 들어가서 퀘 하나 받고 몹 한마리 잡아봤더니 딱 느낌이 오더군요. 이건 근 10년째 답습하고 있는 쓰레기 노가다게임의 전형이다. 라고. 똑같은 노가다게임을 해도 차라리 데카론처럼 어느정도 사냥하는맛 있고 기본적인 개념은 갖춘 게임을 하고 말지 이건 뭐.. 아무리 쓰레기 노가다라도 몹을 패면서 최소한의 재미는 있어야 하는 법인데 프테2는 그딴거 없음.. 1을 너무 재밌게 해서 괜히 기대를 한 내가 바보였음. 그저 기본도 못 갖추고 찌질찌질대다가 사라져갈 게임 중 하나일 뿐. 오베 하면 잠깐 파리들 좀 날리다가. 그 다음은 뻔하지 뭐. 국내에서 캐발리고 또 중국에 팔아먹어서 생계유지 하려고? 예당 우왕ㅋ굳ㅋ

여튼 게임 힘들게 접속하고 나시면 내가 근 며칠간 무슨 개뻘짓을 했는지 아까워 죽으실겁니다.
    너무 재미없어서 후회도 안됨 그냥 어이없을 뿐..
  • ?
    은눈 2008.03.21 10:20
    저 드래곤이 들고있는건 와일드보어임
  • ?
    지후니 2008.03.21 10:20
    서버 인원 늘려서 일요일부터 서버 무지 잘들어가지네요
  • ?
    리크가벤더 2008.03.21 10:20
    솔직히말해서 라그2수준의 개실망중... 별다른 특징없는게임이네요 ㅠㅠ 아아아ㅏ
  • ?
    키리도트 2008.03.21 10:20
    근대 왼손임.. .......
  • ?
    샤이닝룬 2008.03.21 10:20
    와일드보어 한국어로 하면 야생맷돼지니 특별할거 있나요...
    프테2 비스타 유저는 어느순간 흑백으로 바뀌고 곧 튕김현상이 있더군요.
    게다가 렉도 심하고
    직업숫자는 비정상적으로 활쪽이 압도적이고.....
    여러가지로 문제가...라그2 처럼 욕만 오지게 먹고 있죠..
  • ?
    레기아크 2008.03.21 10:20
    키리도트// 오른손맞아요
  • ?
    세르실리아 2008.03.21 10:20
    ㅋㅋ 프리스톤테일2 해본 저로써는 실망. 아직 프리오픈이라 그런지는 모르겠지만 그래픽도 후지더군요. 그리고 어설픈 것들이 많이 눈에 띄기 때문에... 상당히 재미가 반감됨...
    그리고 도 엄청나게 웃긴것은 몬스터가 못 오는 곳에 올라가서 몬스터를 사냥을 하게 되면 몬스터가 못 올라가는 지점부터 해서 그냥 다시 되돌아가면서 체력이 전부 회복하더군요. ㅋ
    그리고 그다지 흥미를 못느끼는 게임 ㅋㅋ
    저기 드래곤 오른손에 있는 것은 멧돼지 인데. 처음에 맘모스로 봤다는거 ㅋ
  • ?
    비혈핏빛카린 2008.03.21 10:20
    요즘은 잘들어 가지든데; 그래도 사람이 너무 많아영;;

몹보다 사람이..ㅋ
  • ?
    세발가락 2008.03.21 10:20
    세르실리아// "그리고 도 엄청나게 웃긴것은 몬스터가 못 오는 곳에 올라가서 몬스터를 사냥을 하게 되면 몬스터가 못 올라가는 지점부터 해서 그냥 다시 되돌아가면서 체력이 전부 회복하더군요. ㅋ" 와우 안해보셨군요..
  • ?
    장애인 2008.03.21 10:20
    뭐 이딴겜이잇냐??????

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2