조회 13097 추천 7 댓글 14

그럭저럭 아이디도 괜찮게 뽑혔네요 ㅋㅋ
Comment '14'
  • ?
    애취 2008.03.21 10:19
    이 겜 아이디어를 그래나도에스파다야!

라는 게임이 뺏어 갔드는 소문이...~`
  • ?
    Shock 2008.03.21 10:19
    이겜.. 그라센? 있던가?
  • ?
    코난 2008.03.21 10:19
    아틀란티카 인데 ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    나른한오후 2008.03.21 10:19
    아틀란티카 잼잇죠 ㅎㅎ 처음에길드들어서 다른분들한테물어가면서 하시면잼써요 ㅎㅎ
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2008.03.21 10:19
    아틀란티카...

• ?
    건빵제품 2008.03.21 10:19
    아틀 50찍고 .... 접음... 길드도 유명한 쪽에 속해있었는데... 그만 게임불감증이 ㅎㄷㄷ
  • ?
    하멜 2008.03.21 10:19
    그라나도가 훨신 먼저 나오지않앗음? 그리고 그라는 턴제가아닌데
  • ?
    후닌 2008.03.21 10:19
    해보면 아실껀데...

그라랑 완전히 딴판이라는걸...
  • ?
    미소라면 2008.03.21 10:19
    그라나도보다 그라센이 더 빨리 나왔답니다...

더 빨리 나왔는데 그라나도는 오픈을 더 빨리 했음 그라센 보다

그라센은 그라나도 오픈한뒤 오픈했는데

서버렉 같은것 때문에 뜨지 못한거였죠...

그라센 옛날에는 게임 이름 달랐는데 머였드라....
  • ?
    8 2008.03.21 10:19
    오더온라인이었죠. 그라센 옛이름.
  • ?
    sucker 2008.03.21 10:19
    그라센 저한테는 기대작이었는데.. 웬지 다른겜하다 기억에서 사라짐..
  • ?
    아디다스짚신 2008.03.21 10:19
    정말 그라센 어떻게 되었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑은로딩중 2008.03.21 10:19
    그라센 메이플에서 유통하여 아직 서비스중인걸로 '';;;
  • ?
    냥군 2008.03.21 10:19
    그라나도가 먼저나오긴했지만 개발은 그라센이 먼저시작했다죠.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2