조회 7107 추천 7 댓글 23

레어아이디 차승원

윤은혜  정지훈 있지만

5분만에 팅기고
2시간 후에 다시들어왔는데 게임종료 안돼고
무기안껴지고
다시 패치후 2시간후 접속해서 무기끼고 사냥 하다가 경치창보니 0%
경치안올라서 다시 패치 2시간후 또 들어가서 사냥했는데 템이안먹어짐
종료 할라고했는데 안꺼짐 또 팅김   삭제
Comment '23'
  • ?
    미라도 2008.03.21 10:20
    이 분 미갈섭 마을에서 자기 아이디면 레어급 아니냐고 했던분이시네ㅋㅋ
  • ?
    패고보니교장 2008.03.21 10:20
    기억하시네요 ㅋㅋㅋ 그래도 아이디때문에 한번 해볼까하다 그몇마디 외치고 팅겼어요 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    전 팅겨도 접속이 잘되서 많이는 아니지만 12렙 찍고 나왔는데...
  • ?
    전 계속팅겨서 다른거 할라고 찾는데 마땅히 할만한게 없네요 ㅠㅠ
  • ?
    그래요.. 어차피 이제부터 서버오픈도 24시간이 아니라 12시간씩으로 바뀌었으니 프리오픈 끝나면 다시 해보세요.. 그때까지면 오류를 고쳤을지도 모르죠..
  • ?
    Kaisar 2008.03.21 10:20
    첫번째 스샷에서 뒤에 Love 초 레어다 하악하악~

게임 많이뜨면 저런아디 렙1짤도 10만 이상에 거래되던데 ;

아스할때 어떤분 아디가 레몬 이였는데 아스 한창뜰때 15만까지 불럿엇었는데

안팔았다네요 ;
  • ?
    미이라 2008.03.21 10:20
    2/25 3시 까궁 3차클베같이해봅세!
  • ?
    루닌 2008.03.21 10:20
    우와 님 좀짱인듯
    어떻게 5분씩이나 버티나열.

5번 접속. 전부 5초만에 흑백상태.
  • ?
    시시로 2008.03.21 10:20
    사람이름일뿐~_~. 차승원이가 동네옆집에 사는 알콜중독자 개 폐인이라면?ㅋㅋㅋ
  • ?
    파천귀혼시 2008.03.21 10:20
    튕겼다는분들 기분나쁘실지도 모르지만
    컴퓨터가 꾸지거나 --;;
    컴퓨터에 문제가잇으신거같은데요 ?
    저희집이랑 피시방은 잘~만돼는데
    어째서 튕길까요 ㅋㅋ
  • ?
    파천귀혼시//컴퓨터에 문제가 있는게아니라
    공유기나 인터넷문제로 보입니다만.
    끊긴다고 해서 전부 컴퓨터 사양에 관계되는건 아니니깐 말이죠.

그럼. 컴퓨터 사양은 얼마나 되시는지 ?
  • ?
    파천귀혼시 2008.03.21 10:20
    그쪽보단 좋습니다
    라는것만 말하죠
  • ?
    하하 2008.03.21 10:20
    잘만되는데여

• ?
    전 사양을 물어봤습니다만.
    회피하시는겁니까.
  • ?
    風殺 2008.03.21 10:20
    파천귀혼시// 인터넷에서 젤 많이 영향을 주는건 회선이 근 60~70%입니다.

피시방 같은경우는 공유기로 서로 빠른랜선을 나눠쓰기때문에 피시방에선 게임을 해도 안느린겝니다..

그리구 사양이 후지면 접속은 둘째치고 움직이지도 않는거 아닌가요..ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    폭풍후야 2008.03.21 10:20
    인터넷 회선 빠른걸로 바꿀려면 어캐해야 대나요,?
    컴터사양은 그럭저럭 한대
    돌아가는 게임이 스타바깨 없네,..
  • ?
    히트and런 2008.03.21 10:20
    폭풍후야// 랜카드를 한번 바꿔보시는건 어떨까요???

아니면 ^^인터넷을 바꿔보시던가;;
  • ?
    저희집 사양은 코어2듀오 E6750 램2기가 그래픽 지포스8600 인데 ㅜㅜ 인터넷문제인가요?
  • ?
    風殺 2008.03.21 10:20
    저는 이번에 KT광랜인가 무신가 그거쓰는데 기본다운로드속도가 2MB(2000KB)를 넘더군요..

거의 피시방 비슷하게 속도가 나오더라구요.. 그래서.. 어느 게임을 해도 렉걸린적 한번도 없답니다..ㅎㄷㄷ
  • ?
    샤이닝룬 2008.03.21 10:20
    비스타일 경우에 잘 팅깁니다. 게임 자체에 렉도 심하고 팅기는 경우가 있어요
  • ?
    유코 2008.03.21 10:20
    프테2가 얼마나 재밌길래 다들 팅기면서까지 하실려고 하는지...
    전 팅기는 게임은 전체적으로 접어버리거나 서비스전환 변경했을시
    시작을 한다는 'ㅁ';;
  • ?
    오늘 들가봤더니 안팅겨서 좀하다 재미없어서껐습니다 .. 저는 엑스피임
  • ?
    세르실리아 2008.03.21 10:20
    각 서버에 접속할수 있는 인원이 극히 적고 제한되어있어서...
    아마 저 상태로 오픈하려면 서버 20개는 만들어야 할 듯 ㅋ
    그리고 게임 자체가 조낸 잼없고 그래픽도 리니지2 보다도 한참 떨어지며 렉?은 잘 모르겠지만 렉이 많이 걸린다고들 하내요. 아 그리고 30분에 한번씩 팅기더군요. 쩝;;

십이지천2도 현제 조낸 기대중인데... 프리스톤테일2가 예상에서 너무도 어긋나서...
    십이지천2도 프테2 처럼 그랄까봐 두렵...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2