조회 4574 추천 2 댓글 7

오늘 2.8에 모능개 샀구요 .. 요새 안했었는데  다시 해볼려구요 업이 지금 좀 빡세네요 ..
헬가 들어갈때 200만원 드는데 이게 보통 드는게 아니랍니다 ..
이거로 기본 1억정도 들어요 ...

드림걸즈  극중 나오는 노래구요  디나존스가 자기 남편한테 자기의 심정을 노래로 부르는데 못잊져서 한번 오늘 보내요
자상하게도 해석된 가사를 올려요 ㅎ

들어봐요 내 이 가슴 속 노래를

시작은 했지만 완성할 수 없는 곡을

들어봐요 안 깊숙한 곳에서 나오는 소리를

그건 단지 해방을 찾기 위한 시작일 뿐예요

오! 내 꿈들이 들려질 순간이 왔어요.

그것들을 챙겨서 당신의 것으로 만들 순 없어요. 모두 당신이 귀 기울이지 않아서 그래요

들어봐요 나는 교차로에 홀로 있어요.

나는 나의 집에 있지 않아요.

그리고 나는 내 마음을 말하려고 계속 노력해 왔어요.

당신은 알았어야만 해요

이제 당신을 믿지 않아요.

당신은 내가 느끼는 걸 몰라요

나는 당신이 나를 길들여온 것 이상이에요

당신이 내게 들려주었던 소리를 알았어요.

하지만 이제 나는 나만의 것을 찾아야 해요.

당신은 귀 기울였어야만 해요

이 안에 누군가가 있어요.

오래전에 죽었다고 생각했던 사람

오! 나는 내 꿈이 들리도록 소리 지르고 있어요.

그것들을 챙겨서 당신의 것으로 만들 순 없어요.

모두 당신이 귀 기울이지 않아서 그래요

들어봐요 나는 교차로에 홀로 있어요.

나는 나만의 집에 있지 않아요.

그리고 나는 내 마음을 말하려고 계속 노력해 왔어요. 당신은 알았어야만 해요

나는 내가 어디에 속했는지 몰라요.

하지만 나는 계속 옮겨 다닐 거예요.

만일 당신이 그러지 않고

그러지 않으실 거라면

들어봐요, 내 이 가슴 속 노래를

내가 시작했던  곡조를

하지만 이제 내가 완성할 거예요.

나만의 것을...

Who's Touch

천재는 노력하는자를 이길수 없고 노력하는자는 즐기는자를 이길수 없습니다
Comment '7'
  • ?
    오사카 2008.03.21 10:20
    노래 좋네요 노래 좋네요 ㅇㅅㅇ..
  • ?
    ionic 2008.03.21 10:20
    이거 유명하잖아요   
  • ?
    Touch 2008.03.21 10:20
    혹시나 못본사람을 위해서!!!!!!!!!!!! 저 드림걸즈 ? 하다가 스윙걸즈 봤었다는 ....
    스윙걸즈는 흠 몇개월전에 봤지만 드림걸즈 동생이 보길래 봤는데 .. 재밌더군요
    좀 지루한점때문에 이게 모가 재밌나 했지만 보고 있다보니 재밌다는걸 알게됐어요 ..
    스윙걸즈도 엄청 재밌습니다 ㅎ
  • ?
    미라도 2008.03.21 10:20
    스윙걸즈 라면... 우에노 주리 나온건가? 재밌게 잘 봤는데
  • ?
    쪼코마루 2008.03.21 10:20
    스윙걸즈 는 음악시간에.. 봣던.

• ?
    jaku 2008.03.21 10:20
    그렇구나,,,^.,.^
  • ?
    나루토 2008.03.21 10:20
    나훓터....전데 ㅡ;ㅋㅋㅋㅋ
    엑스트라 됫군아...
    지금 해킹당해서 잡템들 처분중이였는데...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2