조회 18981 추천 7 댓글 14

문제되면 삭제하겠습니다 ^^

미국 메이플 프리서버구요
뭐 존재 안믿으시다면야 어쩔수없지만
믿으실분은 믿구 안믿을시분은 안빋으셔도 되욤
합성 이라고 ㅈㄹ 하실분은 댓글달지도말구요 ㅎㅎ
뭐 68썬콜있지만 전사가 지금꼴려서 지금하구이씀
Comment '14'
  • ?
    살마무살 2008.03.21 10:20
    어...어찌하신거지...? 혹시 가르쳐주실수있나요?

요즘 할것도 없는데..ㅎ
  • ?
    風殺 2008.03.21 10:20
    엇 저두 하고싶은데.. 한국 메이플 프리섭 할려고 햇는데,,죄다 사기..ㄱ -
  • ?
    세이밥 2008.03.21 10:20
    네이버에 한번 검색해보시면
    잘알려진 블로그 많아요 ㅇㅅㅇ..
    ^^
  • ?
    살인 2008.03.21 10:20
    오딘섭 회원가입 막힌걸로 아는뎅

열렷으면 해보고 싶다능 ~
  • ?
    지라이야 2008.03.21 10:20
    이야.. 메이플 프리섭이 진짜 있구나 미국에 ㄷㄷ;
    대단하네여 메이플을 언제 ㅋ 한국 프리섭은 거의 없다고 들었는데
  • ?
    카오스 2008.03.21 10:20
    네 이거 실제로 존재합니다.

• ?
    열렸어요 ^^
    근디.. 문제점이..
    포럼아이디 만들고 3일기다려야한다는거
  • ?
    이 지아 2008.03.21 10:20
    전오늘 밤9시에
    계정생성할수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    네페 2008.03.21 10:20
    저도 오늘 이분 글보고 아침에 가입했는데 72시간 기다려야 생성되더라구요.
    영어로 메세지 뜨는걸보니 포럼에 가입된지 충분히 오래되지않았다면서...
    전에 글로벌섭해보긴했는데...렉이 있어서;;
    오딘섭도 렉이 있다더군요. 배율은 경험치,드롭률 8배라고 하는데...맞던가?
    한번쯤 즐겨볼만할거 같아요
    그 대단했던 메이플도 완벽하진 않지만...프리섭이 생기다니...이런~
  • ?
    채널 증설해서
    이제 렉별루없구요.
    근디. 템먹을때 좀 늦게 먹어져요 ㅇㅅㅇ;;
    그게좀 단점이지만 장템이 장비창을 다 채워서
    한번사냥할때마다 500씩 그냥벌려요 ^^ /
    참고로 장비창 캐시샵 장비창 최대로 늘린거에요 ^^;
    메이플템도 잘떨어짐 ㅇㅅㅇ..
  • ?
    風殺 2008.03.21 10:20
    오딘홈페이지 들어갈려니 죄다 막혀서 안들어가지네요..ㅠㅠ 한번쯤 꼭해보고 싶은데..ㅠㅠ
  • ?
    향이군 2008.03.21 10:20
    風殺//안 막혔어요 블로그 게시글 날짜를 잘 확인하세요
    2월에 올린것들 보면 다 잘됩니다;;;
    target=_blank>http://blog.naver.com/weliss?Redirect=Log&logNo=70028005100

위에 링크 달았으니 가보세요^^
  • ?
    악마적본능 2008.03.21 10:20
    ㅇ전하다가 안하는데 프리섭 저랑 잘 안맞는듯
  • ?
    고회 2008.03.21 10:20
    ㅎㅎ 저도 할라다가 본섭하고있는데
    8배지만 한글이안써져서 힘들죠 ㅎㅎ
    가입후 3일후에 아이디만들수있지만 곳바로만들수도있답니다
    그치만 이메일쓰는데서 막혀서 그만한..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2