조회 5064 추천 2 댓글 4

안녕하세요^^;넷마블 탄타로스에서 "쌉싸름매콤" 이라는 아이디를쓰는 검슬임니다!
다크에덴이 본써따로 넷마블따로있는줄도 모르고 무턱대고 프리미엄끈고 넷마블에서 시작했네요.쩔이라는거도 모르고 그냥무턱대고 시작해서(처음에 물약값이없어서고생좀했어요ㅠㅠ)
한달만에 간신히 마스터찍었네요 ^^;; 메너던전이 이리잘오르는줄 몰랐어요.
흡템사야된다고해서 무조건 브랑코nw 소돔이나 하야부사 광배나오면 헬기타고 날라서 팔고 머리주워서 팔고해서 흡템맟추고 ㅎㅅㅎ... 브랑코에서만 거의 있다보니 사냥터도 모르고 (사실 메네던전도 한3일전에 알은 ㅡ,.ㅡ!!!) 거기서 나오는 리미티드칼리템 좋더군요!기간이 있다는게 맘에 걸리지만 그래도 저가치 처음하시는분들에게는 아주좋은 ㅎㅅㅎ!

아는분도 없고 혼자서만하니 지겨워질려할때 마스터찍어주네요 !!몸에서 빛나요 +_+!
온프분들은 본썹에서 하시는거같고 , 이제슬슬길드도 들고 해야겟네요 ^ㅡ^ ..근데 먼넘의 길드가입조건이 접률좋아야되는지 << 참이해가 안가는 제가나이좀있고하니 친목길드로해서 들고싶은데 에휴.....

근데 펫키우는거 원래 이리 옵션이 안좋게나오나요? 벌써 5마리이상이 엠증가 OTL!!  

아~~그냥 스샷만 올린다는게 말이 길어졌네요~_~ !
그럼 마스터됏지만 장비가 없으므로 브랑코로 다시 열심히~_~!!
다들 즐겜!!
Comment '4'
  • ?
    실습생 2008.03.21 10:20
    헐 다덴 이제랩 빨리 오르나요?

내가 첨 오베시절때 케 한달 ㅈㄹ 해도 30만들기가 힘들었는데
  • ?
    눈꽃사탕 2008.03.21 10:20
    오베때는 저도잘모르겟네요 ;; 지금은 약간의 캐쉬만있으면 금방업하더군요 ^^;;
  • ?
    Touch 2008.03.21 10:20
    저도 다크에덴 렙 30이상 만들수가 엄청 힘들었지만 요새는 쉬워요 제가 뱀파 143 만들고 보면 알수 있지 않나요 ..
  • ?
    Hika 2008.03.21 10:20
    본섭으로 오세요 ..
    뱀으로 오셔두 되구 저는 요번주 목요일에 인터넷회선 바꾸고 다시 버닝 준비중이랍니다
    뱀으로 사냥 타고 밤에는 슬레 쩔 요번 3월 중순에 한국가서 오토스틱 하나 사오려구요=_=
    인첸하나 키울라고

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2