조회 4734 추천 3 댓글 3

ㅠㅁ ㅠ

이제 파워쪽은 ETC 다맞췄고 엔진과 터보차져만 남았군뇽.

드라이빙은,, 왠만한거 다맞췄고 안티롤바5탑하나랑 브레이크쪽 여러개 맞추면끝이네요 ㅠ

CCS도 남았구.. =ㅁ=..

합계 110만 정두 남았는데, 아까 독립쓰로틀맞추고 바로꺼서 180원남았어요 ㄱ-..

그래서! 스폐셜 TP가 73이구 CCS제한 스폐셜TP가 75라서 2만 더올리면 CCS2탑끼니까

돈 10마넌 모아서 CCS빨리 달아보려구요!^ㅁ^

그 이후로는 계속 돈모을꺼에요, 그러므로, CCS착용후에는 도움받고싶은분들

도움을 드릴수가 있을듯 ㅎㄷㄷ 내일 하루만 노가다하면 10마넌 버는데,

친구들이랑 영화보러가서 언제올지 모르겠군뇽!

A섹션 4채널 주로이용하니까 xodydsla 귓 주세요^ㅁ^ 아니면
(귓하는 방법은 채팅창을 열어논 상태(즉, 엔터창을 쳐서 글씨를 쓸 수 있는 상태)에서
"귓말할아이디 내용       하시면됩니다. ex) "xodydsla 안녕하세요! )

시티레이서 a섹션 4채널에서 xo님 이라구 말씀해주시면 제가 볼수도 ㄲㄲ

p.s.

도움을 주실 수 있는 마음씨 착하신 분은 정말 감사하게 돈좀 받을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 안주셔도  ㅠㅁ ㅠ 말친구를 구해요!
너무 외로워용 ㅠ
Comment '3'
  • ?
    루크z 2008.03.21 10:20
    파워쪽떄문에..힘드시겠어요..
    이제 노가다 뛰실일만 남았군요~
    저는 아이템탐지기에 드래곤까지 꼇는데도..
    아이템이 잘 안나온다는..'ㅁ';
    그럼열심히하세요~
  • ?
    세이밥 2008.03.21 10:20
    투스카니 질러놓고
    아이템 1개맞춰놓고
    접엇네;
    언제한번 만나염
  • ?
    Achard 2008.03.21 10:20
    나도 티뷰론 질러놓고 템맞추기 귀찮아서 -_-...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2