조회 5668 추천 4 댓글 6

머 이래저래 프리베타 씨즌은 당연히 사람이 꼬이는건대 ..

서버 추가 더이상없고

도대체 1서버에 최대 인원은 몇명인지.. 한100명되려나 ..

된다는 사람보다 안된다는 사람이 더 넘치고  

프리베타니 그런가보다 하고 넘어가지만  밀아 베타지 멀 체험을 해봤어야 -- 알지 ..

11시에 오픈했다는대 1시부터 게속 꾸준히 꾸준히 들어가려고 하고는있지만

결국 선착순게임..  막히기전에 못들어가면 허당...   5시간동안 케릭터 만드는창을

1번을 못가봄
Comment '6'
  • ?
    -트릭- 2008.03.21 10:20
    시간 버리면서 까지 오픈베타에 참여하고 싶지 않군요 ㅡ.ㅡ;
    저 같은 경우는 .. 접속해서 사람 많다고 해서 다시 접속해보니
    IP블럭 당해버렸네요 ㅡㅡ 오늘 가입하자마자 ..서버 접속 시도 3분만에
    계정 블럭 어이없습니다 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    ★과자 2008.03.21 10:20
    저는.. 케릭도만들어보고 게임도한 한시간정도즐겨보고..
    할만하네요 요즘나오는게임이 그게그거지만
  • ?
    べろべろ~! 2008.03.21 10:20
    트릭님 이야기 루리웹 피겔에서 본듯한..?!
  • ?
    [반나드람] 2008.03.21 10:20
    29일이던가요? 오픈베타가...아마도 사전 오픈이니만큼..서버에 인원제한을 둔 것은
    서버 수용인원에 따른 과부화 체크를 위한 과정일거란 생각이 들더군요;;;

저도 11시부터 계속 시도한 결과...세 개의 서버에 접속을 번갈아가면서 해봤구요
    모라이온 나이트와..디사이플..인가..법사도 해보고
    템스크론 파이터도 해봤는데..
    나름 모라이온 나이트가 파이터보다 좋아보이더군요..아직 암것도 없는 초반이긴 하지만...
    그리고 한가지....템스크론 궁수..헌트리스였나...역시나 예상대로 거의 사기수준의 벨런스를 보여주는....후훗..단지 궁수가 여캐릭밖에 없다는 이유로...손을 대지 않았지만..
    암튼 오픈하고 좀 지나서 서버 안정화되구...그럼 꽤 할만할듯...
  • ?
    태연 2008.03.21 10:20
    접속된 사람들은 게임을 플레이중이고
    접속 안된사람들이 게시판에 글남기니까 그런거 아닐까요

• ?
    ionic 2008.03.21 10:20
    프리오픈이니까 한정을 두는게 아니라고하면 거짓말이겟죠 ?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2