제 인생 최대의 게임.

조회 11297 추천 8 댓글 12

에휴 제 인생 최고의 게임이내요.

제가 2년동안 즐긴것 같습니다.

그 당시 배틀넷도 되고. 사람도 많은편이였는데 계급도 있고 영웅이란것도 있고. 유즈맵도있고.

요즘은 IP로 들어가서 아는분들끼리 만나서 많이 하더군요.

스타에게 절대 꿀리지 않았던 제 인생 추억의 게임이내요.

길드들어서 길원끼리 같이 게임하고.

갑자기 동서게임채널에서 정지시켜버린 게임 삼국지천명2.. 여러 버그가 돌아다녔으니..

혹시 이 게임 아시는분 있으시나요 ㅎ

시간나면 동영상두 보구가세요~

Comment '12'
  • ?
    가흔 2008.03.21 10:19
    2도 재미있지만 저는 1이 더 기억에 남네요.
    그당시에 삼국지에 미래기술을 합친 배경?이 신선했음
  • ?
    질주 2008.03.21 10:19
    아 삼국지 천명 왠지 눈에익었어요 ㅎㅎ
    저는 개인적으로 에이지오브엠파이어를 훨씬 재밌게 했어서 ..
    무튼주변에도 즐기는사람많았던걸로 기억해요 좋은게임
  • ?
    사랑은로딩중 2008.03.21 10:19
    삼국지천명이군요''
    이게 국산게임이였던거 같은대?[맞나?;;]
    아무튼 재밌게 했던 게임중 하나내요 [CD까지 샀었던;;]
    영웅중에 하우돈 있었던거 같은대 =ㅅ=
    하우돈 밖에 생각안남 ㅋㅋ
  • ?
    난 삼국지천명 손권의 야망 샀었는데 하고나니 왤케 낚였다라는 기분이 들던지
  • ?
    L 2008.03.21 10:19
    타임푸두두 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게보린 2008.03.21 10:19
    삼국지천명 .. 정말 저도 재미있게 했던 게임이네요 ㄷㄷ
    장군 클릴할때마다 우렁찬 목소리..
  • ?
    호잇 2008.03.21 10:19
    디아블로2 오리지날이랑 이거랑 머살까 하다가 삼국지천명2 산 1人 그뒤 한 3달 재밋게 즐긴듯..ㅋ
  • ?
    캬 이거 아는사람 있네요 ㅎㅎ 무기줍는시스템 최고 ㅋㅋ
  • ?
    Kis세자르 2008.03.21 10:19
    진짜 많이했었는데 ㅇ_ㅇ;ㅋㅋ
  • ?
    초토의시 2008.03.21 10:19
    응? 천명 2내

제 아이디

'손문대' 였는데

아실랑가

아카바네 라는 사람이 누군지는 알꺼같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초토의시 2008.03.21 10:19
    아.. 저기 겟백 루시퍼가 있네 -_ -,,.,;;

겟백 아이디면..

아마 내가 1기 banana 일때 인듯한데 ㅋㅋ
  • ?
    라끄베르 2008.09.25 14:45
    순ㄹㅖ중입니다~~~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2