헬게이트런던..

조회 5991 추천 3 댓글 6

점프 뛰어서 공격하는 몹인데 혼자 벽에 껴서 공격이 안먹히는...
퀘스트가 아니어서 다행

공중부양 .....

22일날 유료화가 되는데,, 돈을 내고해야할지,, 개학도 얼마 안남았고
얼마 안되서 다른 게임들처럼 망할거 같고.. 일단은 재밌고..
노말-나메 35암흑키우고 있어요,, 노말퀘스트는 깨드릴수 있으니
도움필요하시거나 같이 하실분 귓주세요 "  메시프로젝트  "  <여기로

Comment '6'
  • ?
    건빵제품 2008.03.21 10:19
    국내 최저가라고 해서 5천원 생각했는데 1만6천....

황당 하더라구요.

9900원 짜리는 게임도 있는데...

다크에덴이랑 길드워는 게임도 아니가요??

참나 어이가 없음

국내최저가라는 말은 빼야 할 듯
  • ?
    최고의배우 2008.03.21 10:19
    헬게한지 3일되엇는데요ㅋㅋ 넘 잼있어서 지금 액트4까지 깨논 상태입니다...솔직히 헬게 좋지 않은말두 많지만...망하지는 않을듯....솔직히 이겜 장난아님..ㅋㅋ 진짜...완전잼있음..ㅋㅋ
    3일밖에 안되었지만..ㅋㅋ변해가는 헬게가 보구 싶어 정액을 끊은 1인..ㅎㅎ 액트깨나가는맛과 사냥하는맛 아템득하는맛 등등,,,ㅋㅋ 암튼 망하지 않을겁니다..헬게..ㅎㅎ
  • ?
    Nuke 2008.03.21 10:19
    아는분들은 다시 와우로 다 빠지시드라구요

아직까지는 돈내고 하기에는 부족하다는 느낌이 들어요
  • ?
    고대의문 2008.03.21 10:19
    건빵제품// 말은 다 그렇죠 뭐 ㅋ

최고의배우// 저도 지금은 재밌는데 망해갈 조짐이 보이네요.;; 만렙도 넘쳐나구,,

Nuke// 저도 돈 내긴아깝구 접기엔 좀 이른 느낌이,,
  • ?
    Yarn 2008.03.21 10:19
    그냥 시간 날때 피시방 가서 조금씩 하는게 좋을거 같아요..
    스톤헨지 나오면 어떨지 모르지만..
    아직은 즐길거리가 너무 없네요..
    나메 간다고 해도 똑같은짓 반복이니...
    렙제가 풀린다면 또 모르지만..벌써 만렙 찍은분들도 많을텐데..
  • ?
    風殺 2008.03.21 10:19
    대규모 업뎃되면 모를까나..지금 현재는 망할 조짐이 보입니다..ㅎㄷㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2