조회 5430 추천 13 댓글 16

멋있어요 !! 여러분  
Comment '16'
  • ?
    Durian 2008.03.21 10:21
    이것을 보니 예전 씰온라인 열풍 만들어진 길드가 생각나네요.
  • ?
    ㅋㅔ일_* 2008.03.21 10:21
    소주님 저는 드로이얀 길드가 생각나는...
  • ?
    천비 2008.03.21 10:21
    전 천상의문이 ㄷㄷ

• ?
    스틸레 2008.03.21 10:21
    전 바스티안이 ㄷㄷ

• ?
    파이어썬 2008.03.21 10:21
    이번 온라이프 길드에서는 대변인이 필요 없겠네여....예전 온라이프 길드 군주한다던 몆넘들은 씨댕통통구리 욕을 쌩해서 누가 대신 리플로 해석해주는분더 없거 대책없었음 그러다가 손찌것에 울화통 터져 길드 해체하거 못난 길마들이였지요. 그리구 이번 군주님께선 홍보도 잘하시지만 설득력이 좀 부족함~ㅎㅎ 머리좀 쓰셔갓고 좋은 온라이프 길드 쭈욱~이어가시길 바람니다.
  • ?
    파이어썬 2008.03.21 10:21
    저번 xxx님 스타일은 게임 군주로는 영 꽝인것 같습니다. 오히려 울나라 국회의원을 해먹을 만 합니다. 거기가면 잘하면 멱살도 잡을수 있습니다. 강추~
  • ?
    핏빛유혹 2008.03.21 10:21
    패황형..안찍혀서 섭섭해 하던데;;
    정모떄 또 찰칵..ㅎㅎ
  • ?
    실습생 2008.03.21 10:21
    여기서 의문점 하나 온라이프길드라면 새로시작한분들도 있을건데 왜다들 삐까뻔쩍?
    모두현질은 아닐꺼고 복사인가...
  • ?
    카루카스 2008.03.21 10:21
    실습생/ 1때 끼는것들일걸요? 검도1때끼구
    고수분들이 잘도와주셔요 ㅋㅋ
    매너들이좋으셔서 ㅋㅋ
    저도10때 날개랑 검이랑 갑옷빤짝 ㅎㅎ
  • ?
    사샤크 2008.03.21 10:21
    안녕하세요 ^^ 파이어썬님 답변 감사하구요 ^^ 다들 감사드려요 ㅎㅎ
    제가 아직어려서.. ㅎㅎ 설득력을 좀 키워야겠네요 ㅎㅎ
    실습생/ 유닉은 1억이면 사구요 ㅎㅎ 음 .. 아무래도 길드분들이 매너가 좋으시고 ..
    트라비아가 워낙 나이가 높은층이라.. 매너가좋습니다.. 아주 ㅎㅎ
  • ?
    『방구맨』 2008.03.21 10:21
    현질은 안필요한가요?
    예전에 했던기억이 나는데 그래픽이 아~~~주심하게 안좋아진것같은.. 예전엔 그나마 눈정화는됬는데...머 내 사양에 그래픽논할 상태가아니라서 다시 하고싶은데 현질이 필요하는지..? ㅋ
  • ?
    에크미 2008.03.21 10:21
    저도 가끔 한다는..

아이디 에크미. 1섭에서 하는데 학생이다보니 자주 못하네요.

1섭 하시는분 가끔 귓주세..
  • ?
    라이크웨이 2008.03.21 10:21
    ㅡ,.ㅡ 나없을때 찍었네.... 다시찍자,,,
  • ?
    연인 2008.03.21 10:21
    방구맨/현질 이라 !! 해도 부담없졍!! 돈이 싸니깐 ㅎㅎ
    하지만 열심히 즐기다 보면...좋은분들이 도와주실꺼라 믿어염 ^^
    이상 "연인"이엇습니다 ^^
  • ?
    에지 2008.03.21 10:21
    전 바스티안 드로이얀 천상의문 다 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지후니 2008.03.21 10:21
    철새들 또 얼마 후에 해체 되겠구만 ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2