이거보고 많은분들이  트라비아 하셨으면 ...
Comment '34'
  • ?
    깜빡해다용 2008.03.21 10:21
    제가좀 간지 인듯??ㅋㅋㅋ
  • ?
    카이코 2008.03.21 10:21
    트라비아 만세 ! ㅋㅋ

• ?
    이 지아 2008.03.21 10:21
    몇섭임?
    저기이지아나인줄알앗..
  • ?
    헬싱† 2008.03.21 10:21
    저해요!!ㅎ 아뒤 Hailstone 같이하실분 귓좀요 ㅠ
  • ?
    몇서버에요 ?
    10글자
  • ?
    하루새 2008.03.21 10:21
    지포스 6200 캐치 터보쓰고있는데요 왜 접속할때 로딩에서 애니메이션 오류뜨고 꺼져버리죠?
    이문제가 저만있는게아니라는거알고있는데.. 참고로전 엑스피임
    프테2는되는데 이건안되네요 유저받기싫은가?
  • ?
    1서버,2서버?
    으응?ㅋㅋㅋ
  • ?
    카루카스 2008.03.21 10:21
    제까좀간지 <-
    파랑간지 와와>_ <
    오늘안에 독사진을 ㅋㅋㅋ
  • ?
    낙타 2008.03.21 10:21
    전 계속 로그인서버인증 어쩌고 뜨는..접속이안대네요

서버는어딘지?
  • ?
    카루카스 2008.03.21 10:21
    이 지아/ 1서버예용>_ <
  • ?
    사샤크 2008.03.21 10:21
    1서버입니다 ^^ !!
  • ?
    초보장비같은거 어디서 받는줄아세요?
  • ?
    저한테 받으세요 ~ ^^ ~~
  • ?
    사샤크님 닉네임이?
    10글자
  • ?
    라이크웨이 2008.03.21 10:21
    안녕하세요~ 스왓위치입니디...
    트라비아 캐릭만든후 겜접속 안되시는분께서는 컴퓨터를 좋은거 쓰시는겁니다..
    자~~ 일단 네이버에서(지포스 169.21)이거 다운받으신후 겜실행해주십시요..
    이제~ 트라비아 잼나게 즐길실분 어서들 오세요... 다음 스샷은 지아님께서 온프님들 장비 맟추어주신 온프님들 변화된 모습을 올려 드리겠습니다... 좋은 하루 되세요~ 모두덜~~~~
  • ?
    JIAH 하나랑 EJIAH 하나랑 SASYAK 하나입니다 ....

하시려면 1- 2 채널로오셔서 JIAH 귓요 ^^
  • ?
    또치 2008.03.21 10:21
    과연 몇분이나 남으실지.. 온프인은 거의 철새라고 보시면될것입니다. 물론 알고 계시겠지만요..
    물론 저 또한 철새입니다.. 예전과 같이 게임에 적응을 잘 못하고 있습니다. 우리는야 철새족
    끼룩끼룩!!! ㅎㅎ 재미있게 하세요..
  • ?
    지크리프트 2008.03.21 10:21
    컴퓨터가 좋아서 않돌아가는...
    바꾸고나니...하앍;
    전 그냥 데카론이나=ㅅ=;
  • ?
    페르난 2008.03.21 10:21
    솔직히 존나 ㅡ.,;;이건 아니잖아..일주일안에...해체된다
  • ?
    울펜하자카루 2008.03.21 10:21
    이거 렙올리기 쉬운 편인가요? 전 렙올리기 어려운건 안해서리 -_-; 지금 샤이야가 끌리긴한뎀
  • ?
    ionic 2008.03.21 10:21
    자꾸 오류나고 튕기는이유는..?
  • ?
    하루새 2008.03.21 10:21
    오류나고 팅겨서 접속조차할수없네요 169,21 드라이버다운받은상태에서도그렇네요
    언인스톨 했음
  • ?
    쯔바이 2008.03.21 10:21
    난 요즘 이런글봐도 흐뭇하지가 않고

한숨만 나오지 왜
  • ?
    카르타반류、 2008.03.21 10:21
    언제까지 할지 두고보자 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온프분들은 철새라내
  • ?
    연인 2008.03.21 10:21
    예전 5서버 반란길드 형님들 그립습니다!!
    트라비아라는 게임으로 연인을 맺어!! 지금까지
    연락하는 형님이 잇을 정도이니..정말 저에게는
    소중한 게임 입니다!!
  • ?
    닥템찌찌뽕 2008.03.21 10:21
    아직 유료이지 않나요?
  • ?
    100까지 무료이고 곧 부분유료 됩니다.
  • ?
    폭풍후야 2008.03.21 10:21
    스킬 이펙트가 안습이라 예전에 관둿는데
    안해야지,
  • ?
    성인성직자님 2008.03.21 10:21
    오세여 성인성직자님 찾아주세여 좀이나마도와드림
  • ?
    핏빛유혹 2008.03.21 10:21
    헛...제가 없을떄 찍엇네욥.=ㅁ=
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:21
    지금 스샷에 여덟분이시군요. 과연 1주일 후엔~?
  • ?
    라이크웨이 2008.03.21 10:21
    온프분들 모여서 재미나게 겜즐기는데. 여기 몇몇 미친넘들은 해체되기를 바라네 ㅎㅎ
    짐 길원18명으로 늘어난상태고,,, 모두 풀장비 끼고 전니 재미나게 즐기고 있다..
    스샷올리는거 걍 보면되지 먼말들이 더럽게 많은지.. 해체해주까...
    //지옥도,카르타반류..페르난,,, 이넘들 완전 초딩사고 방식을 가진 것들이네..
  • ?
    리츠네 2008.03.21 10:21
    맞아요.. 너무다들 민감하신듯해요

빨리 떠나시는건 보기안좋겠지만 하고계실때만큼은 보기좋게 해주신느것도좋을듯ㅎㅎ

너무 해체해체 하시는듯 ㅎㅎ..;
  • ?
    라이크웨이님 아이디가 뭐에용 ^^ !! 숨겨진 ..ㄷㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2