조회 9532 추천 5 댓글 7

직샷이라우유명하지만 제대로 누구인지는 저도 잘 모릅니다만 그래도 발더스게이트 같은 게임에서 만나보기는 했지요. 사람들이 영웅 드리즈트라고 하기에 그렇게 알고 있을 뿐.. (엉청 쎄다죠.)

데몬스톤이 포가튼렐름을 무대로 해서 그런지 몰라도 발더스게이트와 마찬가지로 중간에 한번 등장하더군요.

그나저나 드리즈트 때문에 마법사를 빼버렸군요. -_-;; (어디갔니..)
Comment '7'
  • ?
    아르간티스 2008.03.21 10:21
    드리즈트... D&D 소설의 주인공입니다. 드로우엘프죠.
  • ?
    건빵제품 2008.03.21 10:21
    님 스샷 보고 지금 데몬스톤 지를까 생각중입니다 ㅋ
  • ?
    호리죽맨 2008.03.21 10:21
    오......

뭐랄까,, 소울리버 느낌나네요, ㅋ_ㅋ
  • ?
    성냥팔이소 2008.03.21 10:21
    타격감만 살렸더라면 정말 재밌었을텐데 아쉽습니다~
  • ?
    레아드 2008.03.21 10:21
    아르간티스// 오! 그렇군요. 주인공이었군요. -0-;
    건빵제품// 박스는 32000원인가? 팔던데.. 주얼은 G마켓에서 4900원에 살 수 있더군요.
    물론 콘솔용으로 사신다면 1만원? 그렇게 팔던데.. PC판과 다르게 한글판이죠. ㅠㅠ(한글로 하고파~)
    호리죽맨// 소울리버는 안 해봤는데 그것도 재미있나요?
    성냥팔이소// 그러게요. 타격감만 반지의제왕 왕의귀환 정도만 되었어도 좋았을텐데..
  • ?
    건빵제품 2008.03.21 10:21
    저는 플스2 있습니다 ㅋ
  • ?
    가흔 2008.03.21 10:21
    드리즈트 정말 좋아요. :D
    저는 다크엘프 트릴로지 소설로 알게됐답니다.
    구엔하이버는 안나오나요?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 ... 2961 Next
/ 2961