조회 2842 추천 2 댓글 8

인터넷에서 메이플 어쩌고 광고하길래 들어가서 해봤습니다. 그럭저럭 할만하네요..같은 피망에

서 서비스하고 있는 퍼펙트케이오에 캐쉬좀 지르고 남은돈으로 옷도좀 입혀봤습니다. 제가 워낙

이런류의 2D게임들을 좋아해서 그런지 재미있습니다..하지만 제 친구들은 이런 게임들을 싫어하

죠..그래서 혼자서 묵묵히 하는중..연령대가 낮은분들이 좀 있어서 인던같은 곳을 돌 적에 비매너

가 좀 있다는게 흠이지만..재밌게 즐기고 있습니다.

Who's 바이켄시도우

T.F.O.A
(The Front Of Armament)

Comment '8'
  • ?
    Nuke 2008.03.21 10:21
    몬스터앞에있으면 길이 막히나요??

그렇다면 좀 답답할것같은데...
  • ?
    아랫놈 2008.03.21 10:21
    아이디를보세요 22렙..딱봐도 저능아같은데
  • ?
    짜오 2008.03.21 10:21
    저능아는 아니구 초중딩님하들이 상당히 많아요 거의 대다수
    밤 10시 넘기면 쏵 빠지죠. 인던 그시간이후 꿈도 못꿉니다.
    인던돌다 지 혼자 나가고 힐케가 물약 없다고 물약 구걸하면서 힐안주고
    참 어린분들이 가지가지 하던데요. 그것때문에 지겨워서 그만둘듯
    레벨 30넘기면 서서히 노가다가 다가오구요.
  • ?
    sucker 2008.03.21 10:21
    파티장님한테 추방 하라고 하시구요

차단 하세요
  • ?
    바이켄시도우 2008.03.21 10:21
    아 저 22렙분이 파티장이셨음 ㅜ..전 인던 첨 가보는거라서 그분만 따라갔죠 ㅎㅎ 보스방 가기전에 무슨 첫번째 시험이라고 하면서 앞뒤로 막히고 몬스터가 쏟아지더군요..처음엔 좀 치더니만 충 세번째 시험까지 있던걸로 암 2번쨰 시험에서 몹이 많아지기 시작하니까 비행스킬로 위에 올라가더라고요..머 공격이 안된다니..;;(참고로 비행스킬이 렙 20때 배움)진짜 죽기살기로 물약먹으면서 스샷 찍은겁니다..겨우 다 잡고나니 강퇴시키더군요..파티장이 추방하면 인던밖으로 나와짐..허무...
  • ?
    風殺 2008.03.21 10:21
    이겜할때..실바키우면서 아윈 하나만 보고 키웟는데..

진짜 엄청 노가다 해서 레벨 45정도 찍고 아윈쓰고 나니 허무감..

메이플 하고 다를게없음..ㄱ -;;
  • ?
    바이켄시도우 2008.03.21 10:21
    노가다가 많이 심한가 보넹..ㄷㄷ 아직까진 할만한데..
  • ?
    sucker 2008.03.21 10:21
    저는 딱히 할거도 없고 시스템이 와우랑 비스무리해서 하는 중인데 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2