[GE]18세3/4섭 하시는분

조회 2496 추천 1 댓글 3

나자신안녕하세요^^

18세3/4섭 소속 하고 있는 명문 ~ Spirit-moon 가문입니다^^

잘부탁드려요 저는 GE만 올릴꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

인원이 없는관계로 알바냐 뭐냐 하는 소리들을만한 글좀 쓸게요

저희 18세 3/4섭은 독식왕당파vs자유공화파가 한판 붙고 난후

정의가 이겨 독식왕당파가 물러났죠 그이후로 왕당파들이 대규모 서버 이전을 해서

사람이 타섭에 비해 약간 딸려요 ㅎㅎ

또한 오토말이 많으신데 저희섭은 GM에리나분 께서 아주 활발히 평일 거의 풀타임으로

계셔서 아침에 한번 늦은오후에 한번 오토퇴치 부대를 결성해서 각자 GM님 명령하에

그구역으로 간후 정찰을 해서 오토를 확인후 정지를 먹여버리는 아주 오토퇴치도

활발히 일어나고있습니다^^

사람들도 좋고 흔히 말해 각서버마다 좀 X아이 들이 있는데 그런분들은 없고요

재미 있는 서버에요^^

18세3/4섭 하시는분이나 오실분은 연락주세요^^

스샷은 GM님과 한컷
Comment '3'
  • ?
    익스퍼드 2008.03.21 10:20
    블루섭이라서 그런지 여러 마찰이 일어나네요 저도 매너가 좋다고 생각치는 않지만 기본적인거는 지키고 다니는데 왜 자꾸 충돌이 일어나는건지
  • ?
    닉네임 2008.03.21 10:20
    안녕하세여 3/4섭 안시입니다 ㅋㅋ
  • ?
    한여자의기사 2008.03.21 10:20
    닉네임//안시님 잘부탁드려요^^ 나중에 연락드릴께요^^

익스퍼드// 블루섭도 제가 맨처음 해봐서 아는데 툭하면 시비걸고 뭐 하면 꼬집어서 따지고

좀 어린애들이 있어서 그런가? 아무튼 좀 뭐라고 하지.. 아무튼 역시 서버는 18세 서버가 최고

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 ... 2961 Next
/ 2961