조회 1796 추천 0 댓글 8

2003년에 발매된 스타워즈 : 구공화국의 기사단의 배경에서 200년이 지난 시점을 배경으로 설정한 온라인 게임,스타워즈 : 구공화국!

일단 포스 있는 장면들을 살펴보자!

4.JPG 5.JPG 6.JPG

2011년, 봄에 오픈 예정 중인 이 게임은 수많은 유저들의 기대를 받고 있다.

EA 역사상 가장 많은 개발비를 소비하고 있는(약 1억 달러 이상) 게임으로, 지금은 테스트 단계에 돌입한 상태이다.

2.JPG 22.jpg

오픈베타, 그리고 상용화를 할 경우 어떻게 될런지 참으로 기대되는 게임.

혹시 던전 앞에서 파티원을 구하는 유저들이

'제다이 풀이요. 다른 분 구함'

이라는 말을 하지 않을까 생각된다.

수많은 유저들의 제다이 몰이 현상이라... 하하.

제목 없음1 copy.jpg  

오픈만 해봐라, 일단 PC방으로 달려가마...

Who's 루나사랑

게임산업의 길이 되어 줄 길라잡이가 되겠습니다.

Comment '8'
  • ?
    모기 2010.08.11 23:03
    시티오브히어로 삘나느건가 재밋겟는데그럼
  • 루나사랑 2010.08.11 23:07
    #모기
    일단 스타워즈를 배경으로 해서 화려한 광선검 모션...

각 유저마다 개인만의 우주선을 소유할 수 있다고 합니다.

그리고 이브 온라인처럼 우주를 누비며 전투를 할 수 있다니,

이브 + WOW를 즐기는 듯한 색다른 느낌을 받을 것 같아요.

물론 저만의 예상일 수도 있지만, 수많은 유저들의 기대를 받고 있다는 건 사실입니다!ㅎㅎ
  • ?
    박지성 2010.08.11 23:09
    안목좀 있다 하는분들은 모두 이게임이 우선 대작임은 의심치 않을듯
  • 루나사랑 2010.08.11 23:12
    #박지성
    이미 전세계에서 주목하고 있는 게임이죠
  • ?
    kochan 2010.08.12 00:25
    스케일이 장난 아닐듯
  • 루나사랑 2010.08.12 09:26
    #kochan
    엄청날 듯 합니다.
    업데이트된 내용을 공개할 때마다 점점 게임이 방대해져가고 있어요
  • ?
    건빵제품 2010.08.12 12:54
    중요한 것은 우리나라에서 오픈을 하냐 안하냐죠.
  • 루나사랑 2010.08.13 12:30
    #건빵제품
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2