조회 45824 추천 3 댓글 12

아니면 내가 야하게 플레이 하는거임?

요즘 오토가 너무 많아서,
 저렙분들 사냥존에서 눌러계시길래 청소좀 하고 다니고있어요. /웃음/

그거보다 밴드마스터 1차클베 시작한거 아시는분?
 원래부터 음악게임을 좋아하는 사람이라 -하하.
 같이 할 사람 있으면 댓글 남겨주시고~ 밴마 홈피가서 클베신청하셔요.
 전 붙었으면 하는 바램이지만.. ㅠㅠ

Comment '12'
  • ?
    황금 2009.05.14 00:10
    하앍
  • ?
    제쿤 2009.05.14 06:34
    하앗~
  • ?
    KARA 2009.05.14 06:53
    에이카는 왠지 모르게 안끌린단 말이지
  • ?
    Spirit-moon 2009.05.14 09:19
    헐.. 전 에이카 해보려고했지만 친구가 방황하는 모습을보고 에이카 다운받아서 했는데 친구가 1분만에 때려침 ㅋㅋ

저도 옆에서보고 ... 실망
  • ?
    무언계 2009.05.14 12:10
    현재 에이카에서 전에하던 오토계정 블럭을 안하면서 오토의 빠른 사냥터점령으로인해

쟁이고 뭐고 유저는 줄아들고있네요...

저주서버살리기 한답시고 추천서버에서하면 경치 두배하는데 컨텐츠나 다양하게 선보여야

기존 유저들이라도 안빠져나갈 텐데...

오픈하고3개월정도까지가 에이카의 재미이고 그후로는 돈벌이 수단으로 전략하게 되버렸네요.

원래 에이카가 수출 목적으로 한국서버를 테스트서버형식으로 하니 결과는 이렇게 되버리는것 같네요
  • ?
    Spirit-moon 2009.05.14 14:52
    근데요 더 강한거없나요? 넘흐 약한데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    끝없는여유 2009.05.14 15:10
    아래는 배슬기 닮은듯
  • ?
    검은사기 2009.05.14 18:17
    어차피 못생겻는데 뭘
  • ?
    불타는석유 2009.05.14 19:53
    하앍..?
  • ?
    A.R.I.A 2009.05.14 22:05
    나도 할려고하는대..30부터 반복퀘노가다라고해서...ㅈㅈ
  • ?
    윤아♡ 2009.05.17 13:38
    재일 마지막 스샷 와우에 한장소와 매우 흡사하네요... 완전 같은듯.. 그냥 인터페이스다 길드워 랑 와우 합쳐놓은거..
  • ?
    사타나키엔 2009.05.17 17:15
    ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2