얼마 전 종료된 CBT 반응이 좋았던 판타지 삼국이 현재 사전예약을 진행 중입니다.

판타지 삼국은 화려한 성우진들이 모여있고

많은 디자이너들이 역사와 판타지를 적절하게 배합해서 만든 필드, 삽화 등

고퀄리티 그래픽으로 평이 좋은데요.

현재 사전예약에 참여하면

초현방 10개, 경험술(대) 20개, 사전예약 기념프로필과 기념버블, 금화 600개를 준다고 하니다.

여기에 사전예약 인원 달성수에 따라 보상을 추가로 지급하는데요.

현재 삼단계 목표 달성으로 경험술(중) 30개, 돌파단 200개, 금화 300개까지 확보했습니다.

오픈 일정까지 오단계 목표 달성으로 서사장수선택함까지 받을 수 있으면 좋겠네요ㅎㅎ

이 외에도 공식카페에서 사전예약 인증, 공유 등 다양한 이벤트를 진행 중입니다.

판타지 삼국은 앞서 얘기했듯이 고퀄리티 그래픽으로 평이 좋은데요.

저 역시 손상향 캐릭터 일러스트에 빠져서 사전예약 참여하고 오픈을 기다리고 있습니다.

빨리 출시했으면 좋겠네요ㅎㅎ

자세한 정보가 궁금하시다면 아래 페이지를 통해서 확인해보세요~

판타지 삼국 사전예약