조회 1446 추천 0 댓글 0

삼국지2022이가 사전예약을 시작했습니다. 배우 주상욱이 홍보모델로 섭외가 되면서 화제가 됐는데요. 재밌게 잘 촬영한거 같네요 ㅎㅎ 

8월 중으로 출시할 예정이라고 하며, 사전예약에 참여하면 다양한 보상을 받을 수 있다고 합니다. 그래서 간단하게 정리해봤습니다.

먼저 사전예약에 참여하면 받을 수 있는 보상입니다. 황금 300개, 가주 30개, 초고속 행군 30개, 황금 모래시계 10개 그리고 호장 영웅 선택상자를 받을 수 있다고 합니다. 여기에 스토어 사전예약을 하면 추가 보상을 받을 수 있다고 하네요.

sns 공유.PNG

sns 공유 이벤트입니다. 사전예약에 참여한 후에 삼국지2022 cf를 페이스북이나 트위터로 공유하고 게시판에 양식대로 올리면 된다고 합니다. 참여자 중에 추첨을 통해 삼성 갤럭시 s22, 주유권, 문화상품권 등을 제공한다고 하네요.

달성 이벤트.PNG

예약자 수 달성 이벤트입니다. 최대 50만까지 달성하면 황금, 황금 모집령, 황금 모래시계까지 전부 받을 수 있는데요. 현재 10만명까지 달성한 상태로 이 기세라면 금방 달성할거라고 보고 있습니다. 

모처럼 새로운 삼국지 게임이 나온다니 기대가 되는데요. 빨리 출시해서 해보고 싶네요 ㅎ

많이 본 게시물