조회 3846 추천 0 댓글 1

일단 SSR 신규 캐릭터는 2종 업데이트 됐는데

둘다 워리어,

효율은 둘 다 나쁘지 않은 편인데 백호같은 경우 속성 깰때 꽤 유용할 듯 하고

리미즈 같은 경우에는 야령월 업그레이드 버전이라고 보면 되는데

광역 대상 불속성 피해 + 한기 상태라서 PvP든 PvE든 꽤 좋을 듯 함

그래서인지 공카만 봐도 다들 리미즈 뽑기에 혈안ㅋㅋ

SR 신규 캐릭터도 나왔는데 아쉽게도 남캐...

활쟁이고 판도라 하위호환이라고 봐야하나, 여튼 그렇게 나쁘진 않은 편이라

각성해서 중간 중간 써먹어도 괜찮을 듯함

특히 전투 모션이 판도라만큼 화려해서 뭔가 보는 재미는 확실히 있는듯하네요ㅋㅋ

여튼 요즘 신캐도 나오고 이벤트도 계속 새로운거 하고

여러모로 업데이트나 이런것들 신경쓰고 있는 것 같은데 딱 지금만큼만 계속 됐음 좋겠네요

Comment '1'
  • ?
    얍얍 2020.09.28 12:12
    일러스트 예쁘네요 ㅎㅎㅎ