조회 5345 추천 0 댓글 0

Astellia 2018-12-17 14-39-07-287.mp4_20181217_145625.529.jpg

게임 전반적인 그래픽은 호불호가 있을 수도 있겠지만,

그래도 개인 취향에 따라서 좋아할 것도 같습니다, 저는 마음에 들었어요

그리고 정통MMORPG 형식을 취해서 탱, 딜, 힐이 완벽하게 구분되어 있고

몬스터 막타가 굉장히 중요하기도 합니다.

Astellia 2018-12-17 14-39-07-287.mp4_20181217_145632.800.jpg

게임을 하다가 죽게 되면 부활휴우증이 생기는 등, 생각보다 괜찮은 요소들이 많았습니다.

워리어 캐릭터 특성상 탱커의 역할도 하지만 이후에 전직을 통해서

버서커같은 공격형 워리어로도 육성이 가능했습니다.

개인적으로 아직까지는 게임에 대한 불만도 딱히 없고 생각 보다 재밌어서 30레벨까지 달렸네요 ㅎㅎ

Astellia 2018-12-17 14-39-07-287.mp4_20181217_145630.971.jpg

다른 유저들이랑 던전을 가서 장비를 먹고,

직업을 가지고 있는 희귀한 아스텔을 얻는 것도 상당히 재밌었습니다.

32레벨을 찍으면 새로운 무기로 바꿀 수 있는데 얼른 레벨업 해야 겠네요 ㅎㅎ