AscendantOne-Win64-Shipping 2018-09-13 19-37-21-564.mp4_000024211.jpg

AscendantOne-Win64-Shipping 2018-09-13 19-37-21-564.mp4_000354585.jpg

어센던트 원 오늘부터 얼리 액세스가 진행되고 있습니다.

저도 MOBA게임을 좋아하기도 하고 국내에서 개발한 게임은 정말 오랜만이라서

이번에 아는 지인분들이랑 같이 시작했는데요.

그래픽은 정말 좋다고 느껴지고 최적화도 생각보다 훨씬 잘 되어 있었습니다.

심지어 위에 사진도 권장사양보다 훨씬 낮은 사양들로 플레이 한건데

프레임이 밀리지도 않고 그래픽 다운 그라운드 현상도 없었죠.

저는 헤스티아가 마음에 들어서 헤스티아로 해봤는데

불과 화로의 신 답게 불로 이용한 공격들을 하더라구요.

게다가 캐스터라서 마법 딜로 폭딜을 넣을 수 있어서 제 마음에 들었죠.

마법 공격을 올려서 스킬 딜을 올릴 수 있고 스킬 연계가 있어서

MOBA게임의 라인전 딜교환이라는 개념이 뚜렷했습니다.

흠 천천히 얼리 액세스 기간 동안 캐릭터 하나씩 해봐야겠네요.

Comment '1'
  • ?
    구구촌 2018.09.14 02:18
    저도 2판 정도 해봤는데 흠..업그레이드 순서나 타이밍 같은거 연구해봐야할듯

많이 본 게시물