17년전 쯤에 햇던 엔에이지가

이상하게 재오픈해서 실망햇엇는데

다시 예전 클래식 버전으로 재오픈한다는 소식듣고

혹시나 아시는분이나 하셧던분들 계시면 같이 하자고

이렇게 소개 합니다 ㅎㅎㅎ

아 그리고 겸사겸사 추천인 이벤트도 하고잇는데

추천인 쓰시면 추천 하시는분 , 추천 쓰신분 서로 둘다 3000캐쉬 지급되니

혹시나 가입하시는분 잇으면 저도 추천좀 부탁드려용..ㅎㅎㅎ  karian1 입니다 추천인!

Who's 이도도-*

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
Comment '5'
  • ?
    설레임 2018.04.19 11:58
    이도도-*님 축하합니다! 랜덤 포인트 20 점에 당첨되셨습니다.
  • ?
    참새 2018.04.19 21:19
    오호 섭종한다고해서 이렇게 하나의 별이 또 지는가했더니 다시열리나보네
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2018.04.20 09:23
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    아이쿠 2018.04.21 14:01
    와 어릴때 마샬 키우면서 숙련도작같은거 한다고 몹몰아놓고 토네이도돌리고 그랬었는데.. 추억이네요
  • B2ST 2018.05.08 20:41
    #아이쿠
    탐나구나 인수하면서 그 계정 다 없애놓고 이상하게 운영하다가 결국 서비스 종료하게 됬는데 이번엔 세다온라인때처럼 한다며 재오픈
    데이터 베이스 몇번을 날려먹는거지 ㅋㅋㅋㅋ