라그나로크 포링의역습을 플레이하며 생각하거나 

들어봤었던 나름 무과금 유저 꿀팁 좀 정리해보려구여ㅎ.ㅎ

혹시 포링의 역습 시작하시는 분들이나 초보자 분들한테 도움 좀 됬으면 좋겠습니다!!

(물론 저도 초보자 지만요..ㅋㅋ)

환생 전까지는 일단 10번 정도의 쾌속전투가 좋다고 합니다.

하루에 한번씩 첫 쾌속전투 50 다이아만 사용하여 딱 한번만 진행하는게 좋다고 하네요!!

펫 뽑기도 매일 꾸준히 하면서 열심히 펫을 획득해야하죠!!

펫이 굉장히 중요하다고들 하시던데 저도 아직 노란 펫은 못 뽑아 봤습니다ㅠ.ㅠ

그리고 자는 시간에 따라서 가방을 90개 정도까지 업그레이드 해놓는게 좋습니다.

템이 가득찰 때쯤에 일어나서 장비를 분해하고 분해포인트를 획득해야 하거든요.

스테이지 400에 도달하고나면 던전 펫 파편을 하루 3회 소탕할 수 있다고 해요.

추가 25다이아로 2번 더 소탕 가능하다고 하던데 이것도 매일 추가 소탕하는게 좋다고 하네요!!

선물하기로 다이아를 소모하면 효율이 장기적으로는 떨어진다기에

길드전이랑 PVP를 통해서 모으는 명예포인트로 만족하는걸로..

저도 이제 곧 2차전직을 앞두고 있는 유전데

이 꿀팁들 사용해서 열심히 키우고 있네요ㅋㅋ

다들 참고하시고 4차 환생까지 갈 수 있길 바라겠습니다!!!!ㅋㅋ

많이 본 게시물