BATTLEFIELD 1 Turning Tides

2017년 12월과 2018년 1월에 상륙합니다

BATTLEFIELD 1의 최신 전선

새로운 전장인 Gallipoli와 북해에서 제일 먼저 전면전을 경험하세요.

12월 출시 예정

신규 전장: CAPE HELLES

연합군으로 Gallipoli 반도의 해변을 강습하거나 오스만 제국의 요새를 방어하세요. 지상, 공중, 해상 간의 연계 플레이를 터득하여 이 의미 있는 전투에서 승리하세요.

12월 출시 예정

신규 전장: ACHI BABA

1915년의 Gallipoli 반도에서 일어난 격렬하고 빠른 보병 중심의 연합군 강습에 가담하세요. 중요한 고지를 선점하기 위한 불안한 공세의 일원이 되세요.

bf1-xp3-heligoland-bight-2x.jpg.adapt.32

1월 출시 예정

신규 전장: HELIGOLAND BIGHT

바다에서 일어난 제1차 세계대전입니다. 보병대가 대표적인 Rocky Cove의 붉은 절벽에서 전투를 벌이는 동안 대영 제국의 해병대와 독일 해군의 드레드노트, 구축함, 비행선이 맞붙는 대규모의 해전에 참여하세요.

bf1-xp3-zeebruge-raid-2x.jpg.adapt.320w.

1월 출시 예정

신규 전장: ZEEBRUGGE

험난한 파도와 독일군의 광대한 방파제를 배경으로 Bruges-Zeebrugge의 벨기에 항구를 향한 영국의 대담한 습격에 가담하세요. 해상에서, 공중에서, 그리고 근접전의 보병대로 싸우세요.

bf1-xp3-british-royal-marine.jpg.adapt.3

1월 출시 예정

의 해병대

대영 제국의 정예 해군 부대를 상징하는 파란색 유니폼을 입고 새로운 해병대로 전투에 돌격하세요.

12월 출시 예정

6가지 신규 무기

M1917 참호 카빈, Maschinenpistole M1912/P.16, Farquhar-Hill, M1917 MG, Carcano M91 카빈, 38식 Arisaka 중 마음에 드는 새 무기를 찾아보세요. 근접 전투가 벌어지면 해군 단검과 갈고리 근접 무기로 여러분의 분노를 표출해 보세요.

bf1xp3-eliteclass-wlogo-web.jpg.adapt.32

12월 출시 예정

잠입병 엘리트 병과

새로운 잠입병 엘리트 병과로 평범한 곳을 통해 전장을 빠르게 가로지르세요. 이 전략적인 키트를 이용해, 포격을 요청하고 아군을 위해 이동형 부활 지점을 배치할 때 지속적인 전력 질주 부스트를 활용할 수 있습니다.

bf1xp3-destroyer-wlogo-web.jpg.adapt.320

12, 1월 출시 예정

신규 구축함 및 비행선

새로운 L-Class 구축함(12월)으로 파도를 지배하세요. 네 좌석 중 한 곳에 뛰어들어 대포, 어뢰, AA 총, 지뢰를 사용해 해상, 공중, 지상의 적들에게 대혼란을 선사하세요. 또 조종사 한 명과 사수 세 명의 자리가 있는 새롭고 날렵한 C-Class 비행선(1월)에서 부활해 공중을 제압하세요.

신규 OPERATION

12월 출시 예정

1915년 Gallipoli 반도에서 일어난 영국의 상륙 작전 습격에 참여하세요. Cape Helles와 Achi Baba에서 끝까지 살아남으세요.

신규 서비스 과제

12월 출시 예정

전장에서 다양한 기술을 시험해 보며 여러 미니 챌린지에 참여하세요. 서비스 과제를 완료하면 새로운 특기가 보상으로 주어집니다.

신규 특기

12월 출시 예정

구급 상자부터 AT 로켓포까지 모든 것을 바꿀 수 있는 새로운 특기로 자신만의 플레이 스타일을 커스터마이즈하세요.

신규 잠금 해제 아이템

12월 출시 예정

전장에 모든 걸 걸고 새로운 인식표, 공로 스타, 코덱스 목록, 훈장, 약장을 컬렉션에 추가하세요.

신규 게임 모드: CONQUEST ASSAULT

12월 출시 예정

끊임없이 적의 공격에 압력을 가하거나 자신의 위치를 사수하세요. 일반적인 Conquest 모드와는 달리 Conquest Assault에서는 매치가 시작되면 전적으로 방어 진영이 통제하게 되는 공격 진영과 방어 진영의 주요 지점을 둘러싼 전투를 볼 수 있습니다.

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2