bandicam 2017-07-27 13-38-32-547.jpg

어둠의전설 플레이하다보면 어빌리티 쌓는게 관건이라고 생각해요

기존에는 다음 어빌리티 사냥터 가려고 하면은 평원에서 심신수련(?)을 했어야 했는데

이번 업데이트에 거울숲이라는 신규 던전이 등장으로 더 수월해진듯 합니다

어빌리티 5 ~ 20 사이의 유저분들이랑 그룹 맺으면 입장 가능하고

도전과제 클리어하면 가산 포인트까지 주더라고요.. 체감이 크게 느껴짐

bandicam 2017-07-27 13-18-39-616.jpg

거기에 원래 직업 효용이 좀 낮은 편이었는데 이번 업데이트는 유저들의 의견을 잘 반영했는지

직업 역할에 대한 효용을 좀 높였다고 생각됩니다

이제는 어떤 직업의 조합이던 간에 균형이 좀 맞다고 생각되더군요

거기에 업데이트 기념으로 이벤트까지 하니까 숨통이 좀 트이는 것 같습니다

요즘엔 와이키키 해변에서 NPC구리구리 퀘스트 깨고 있어요

깨면 포인트로 여름 치장아이템이랑 교환이 가능하니까 받아두려고요

Comment '2'
  • ?
    픽키 2017.07.27 18:05
    관심이 가는데 .. 게임은 어떤가요 쉬워요 ??
  • 누르즈 2017.07.28 00:54
    #픽키
    업데이트되고나니 정말 편해진듯해요 ㅋㅋ

많이 본 게시물