조회 4748 추천 1 댓글 2

주말에 마비노기 할로윈 파티에 당첨돼서 다녀왔어요~!
사진을 많이 찍어오고 싶었지만 생각보다 많이 못찍었네요.. ㅠㅠㅠ
특히 코스프레 하신 분들 중 예쁘신 분도 엄청 많고 퀄도 좋았는데,
왜 내 카메라에는 없는걸까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사실 찍어왔는데, 흔들린 건 안자랑 ㅠㅠㅠㅠ
할리 퀸 코스프레 하신 분이 엄청 예뻤는데, 죄다 이상하게 찍혔네요.

뭐.. 코스프레 말고도 낯선 이라고 해서 힌트를 얻은 다음 낯선 이로 생각되는 사람한테 스티커를 붙이는 이벤트가 있었는데, 쉽게 찾아가서 붙이고 왔죠.

근데 그 사람이 디렉터일줄이야...ㅋㅋㅋㅋ
진짜 깜놀
막 당장 업데이트 될 건 아니고 신규 재능이나 G21에 대한 부분을 논의 중이라고 하고 종족 밸런싱이랑 정령 시스템도 개선할 에정이라고 하던데, 말 하는게 왠지 일을 잘 할 것 같다는 느낌 ??
일단 마비노기를 잘 아는 사람이 왔다는 생각이 들더군요.
앞으로 업데이틀 좀 잘해줄 것 같네여.

(글고 공홈에 인사글 올린 거 보니깐 신기하게도 자언 유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

Comment '2'

많이 본 게시물