조회 4141 추천 0 댓글 3

오늘 블레스 업뎃하면서 신섭이랑 신캐 나왔다길래

신섭에서 다시 키우기 시작했습니다.

골든워 이벤트를 시작했는데 신규 복귀유저가 신섭에서 키우면 참여가능한게 있어서

계정 하나 더 만들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 막 만들어서 메인 퀘만 조금 깼는데, 그래도 캐릭 컨셉이 특이해서 재미있긴 재미있네요.

고렙되면 더 재미있을 듯

힐러 컨셉으로 만들어진 직업인데, 쪼렙이라 사냥 빨리 하라고

첨에는 야수지기에 딜 쪽 스킬하고 메즈기가 대부분 입니다.

슬로우 + 도트딜 넣은 다음 다른 스킬들로 지속효과 늘리는 식으로 플레이 하는 듯

원래 캐스팅 한 뒤 쓰는 스킬도 있는데, 특성 사용하고 난 뒤 스킬 쓰면 캐스팅 없이 날리기도 하네요.

뭐... 힐러들이 다 그렇겠지만 스킬 많아지면 생각 좀 많이 하면서 플레이 해야되는 직업 같습니다.

Comment '3'
  • ?
    Hertz 2016.10.06 00:12
    허~블레스 업댓한대서 3일전에?해봤는데 뭐만하면 메모리 부족이라고 팅겨서 내컴이 개똥컴인가..했는데
    검은사막 오늘했더니 하나도 안팅기고 렉도없고ㅋㅋㅋ
    고사양 게임 거의 안했지만
    발적화를 30살 평생 처음 경험했네요~
  • 천룡파미™ 2016.10.13 09:27
    #Hertz
    메모리가 6G이상이 적합한 사양일겁니다
    8G메모리정도되어야 원활합니다
    cpu나 그래픽카드는 그다지 사양이 높지않은데 메모리에서만 좀 높은편입니다
  • ?
    남자의눈물 2016.10.17 21:53
    저도 신섭에서 막 시작했는데..
    혹시 친추 드려도 될가요???ㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2961 Next
/ 2961