사람이 많아진건지 초보존에 사람이 많아진건지는 일개 유저인 제가 확인할 수 없는 거지만,

저도 메가 버닝 프로젝트 받을라고 캐릭 새로 팠는데 눈에 보이는 사람은 많아졌네요.

피해서 사람없는 곳 가서 사냥중입니다 ㅋ

200렙에 5차전직 풀리는 거 사전예약해두면 펫이랑 캐쉬템 이것저것 7만원 어치 주고

메가버닝 프로젝트로 130렙까지 1업당 2업씩 더 받으면서 200찍고 나면

한계돌파V 때문에 3억 5천 메소가 벌리는..

캐릭 한번 새로 키울만하죠. 어차피 5차 뜨면 새로 뜨는 직업 같은거도 생길테니..

저는 그냥 제가 두고두고 키우고 싶었던 윈드브레이커 키우기로 했습니다

Comment '3'
  • ?
    B2ST 2016.07.10 00:22
    하악..
    메이플 혼자라도 해볼까 싶지만서도 같이하는 주변인이 없으면 힘들거 같다는 생각에..
    깔기 망설여져서 안하고 있네요
  • 설레임 2016.07.10 00:22
    #B2ST
    B2ST님 축하합니다! 랜덤 포인트 10 점에 당첨되셨습니다.
  • ?
    데몬 2016.07.13 00:14
    저도 베라에서 여자친구랑 같이키우고잇죠