[파판14] 결혼식

조회 5725 추천 3 댓글 9

소속된 부대에서 열심히 공을 쌓아?? 소위까지 임명 받고 (현재까지 소위 위로 진급이 안됩니다.)

한가로이 바다낚시를 하고 있었는데...

부대 내에서 결혼을 하신다는 분이 계신다는 소식을 듣고.. 결혼식장으로 Go Go!

(청접장이 없으면 예식장 안으로 못들어 간답니다.)

두둥! 식장 진입!

자~ 모두들 자리에 앉으세요~

자리에 착석.

(지금 보니... 창을 들고 결혼식에 참석을 했네요...)

결혼식 시작~ 

영상 중간중간에 제가 보입니다 +_+   (처음으로 만들어 본 움짤이라 많이 허접합니다...)

반지 준비~

신부 반지 먼저 끼워주고~  (스샷이 좀 늦게 찍혀 눈이 반쯤 감겼네요..)

신랑 반지 끼워줬지만.. 장갑때문에 안보입니다.. (이건 더 늦게 찍어 완전 감겼네요...)

짜잔~ 이제 두분은 부부 랍니다~    (결혼식에 커다란 창을 들고 있는 제가 보이네요...ㄷㄷ)

모그리의 마법을 받아 하늘로 날아올라~

키스로 결혼식이 끝이 납니다.  (공중에서 키스를??)

하객들의 축하를 받으며 결혼식 마무리... 뷔페는 없었습니다.. 아...

신랑 신부 퇴장~

신랑 신부 하얀 초코보 타고 신혼여행 떠납니다.

두분 행복하시길..

제목 없음1.jpg

하객 선물로 받은 꼬마친구 '선물상자' 입니다

Who's 국산콩순두유

사람이 사람답게 살아가는데

이유가 필요한가?
Comment '9'
  • ?
    하늘연가™ 2016.07.02 11:51
    ㅎㅎ 재미있게 하시네요~!
  • 설레임 2016.07.02 11:51
    #하늘연가™
    하늘연가™님 축하합니다! 랜덤 포인트 10 점에 당첨되셨습니다.
  • ?
    센푸지마이토 2016.07.03 18:40
    두유님의 스샷이 늘 베스트스샷에 올라가는 이유가 있다니깐 ^^
  • ?
    조맹덕 2016.07.05 16:53
    오늘은 기동편이 업뎃..하지만 전 초식이라 토벌전까진 해도 레이드는..오매불망급..흐규..
    아니무스 만들려고 노가다중인데..7권째 시작하고 있는데 어후..ㅋㅋ
    저도 8일에 결혼합니다~
  • 국산콩순두유 2016.07.06 01:08
    #조맹덕
    황도 12권 ㅠ
    전 노우스에 빛 작업하고 있는데 돌아버리겠네요 ㅋㅋ

서버는 어디세요???
  • 조맹덕 2016.07.08 04:25
    #국산콩순두유
    오딘입니다~ㅋㅋ
  • 하늘연가™ 2016.07.12 00:07
    #조맹덕
    맹덕님 결혼 축하드립니다. (?)
  • ?
    B2ST 2016.07.10 00:23
    같이하는 사람 구해서 해보고 싶긴한데.. 정액제가ㅜㅜ
    물론 부분 유료화에 돈 쓰는 게임보단 이런게 더 과금 유도 없고 좋겠지만요..
  • ?
    돋도돋돋 2016.07.15 10:45
    와 좋네요 ㅋㅋ!