조회 4867 추천 0 댓글 9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 만드는 분들 진짜 ㄹㅇ 능력자... 

따라해보고 싶은 룩이네요. :)

ps. 그나저나 온라이프도 이제 광고글이 태반이네요... ㅠ_ㅠ

제가 급식이었을땐... 사람도 많고, 글도 많고, 각종 게임 온프 길드도 많았는데... ㅠ_ㅠ

Comment '9'
  • ?
    참새 2016.06.19 20:59
    ........리버 90랩제 템으로 올랏으면 -0-
  • 하늘연가™ 2016.06.19 21:14
    #참새
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미련을 버리시옵소서
  • ?
    과다출혈 2016.06.19 22:51
    리버업글이 언젠간 나오지 않을까요? 90제 레전더리 만들기 귀찮을텐데 ㅋㅋ
  • 하늘연가™ 2016.06.19 23:11
    #과다출혈
    생각해보니...
    옛날에 띵진씨였나 기홍씨였나 기억은 잘 안나는데,
    신규 최종 레전더리템이 업뎃될쯤엔 리버에 합성을 하는 방향으로 업뎃하겠노라고
    언급한 적이 있었던것 같아요. :)
  • ?
    국산콩순두유 2016.06.19 23:17
    거너인데 귀검사 룩이군요
  • 하늘연가™ 2016.06.19 23:21
    #국산콩순두유
    넵!
    자매품으로 프검사도 있답니다. :)
    사실상 프리스트는 현존하는 던파의 모든 직업을 묘사할 수 있다는... ㄷㄷㄷ
  • ?
    싸울아비 2016.06.19 23:44
    어디서 서식하는지요? 전 프레이섭에서 기거합니다만, ㅎㅎㅎ
    오늘 네메시스로 자템 먹었네요, 인피니티 상의 기분 좋네요 ㅎㅎ
  • 설레임 2016.06.19 23:44
    #싸울아비
    싸울아비님 축하합니다! 랜덤 포인트 20 점에 당첨되셨습니다.
  • 하늘연가™ 2016.06.20 00:00
    #싸울아비
    서식은 디레지에입니다만, 이젠 통합이라 별로 의미가 없지요. :)
    저도 요즘 심심해서 암제 키우고 있는데 요거요거 은근 재미지네요. ^^
    득템 축하드립니다~