2016-06-16 19;50;58.PNG

밸런스 개편부터 시작해가지고 시즌서버에... 결장모드에...

남법사 신규전직도 나오고 에픽 계정교환되고 루크 레이드 만렙확장ㄷㄷ

던파 갑자기 할일이 너무 많아진느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른건 아직 업뎃전이라 컨트롤의신을 한번 해봤습니다

던파 시즌서버 소스 (2).mp4_000012346.jpg
던파 시즌서버 소스 (2).mp4_000048541.jpg

이게 일반적인 공격으로는 체력이 잘 안달더라고요

한대맞으면 데미지도 엄청쌔서 진짜 말그대로 컨트롤을 발휘해야하는..ㅎ

대신 카운터 한방 때리면 데미지 99999999 뜨면서 체력이 회복됩니다

내가알던 던파랑은 조금 달랐지만 색다른 컨텐츠인건 사실이네요ㅋㅋ 

던파 시즌서버 소스 (3).mp4_000003213.jpg

완전정복 깨면서 당분간 해볼생각입니다ㅋㅋ

Comment '1'
  • ?
    하늘연가™ 2016.06.16 22:46
    시즌서버는 아직 안해봤는데...
    하... 루크레이드에 90제에픽에 만렙확장, 거기에 마계라니...
    정말 설레이는 아라드입니다. +_+!!
    제가 마흔살이 되기전에 카인레이드까지 나올 수 있을지... ;ㅅ;