조회 7120 추천 0 댓글 2

오늘 로한 오리진이 cbt를 시작했다고 하길래 한번 해봤습니다.

다행히 사전등록을 안했었는데 아무나 참여를 할 수 있더라고요.

예전에 진짜 맨날 피방가서 밤새면서 했었는데 겁나 추억돋는....

당시에 여자친구랑 같이 해서 그런지 더 기억에 남습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로한 오리진 (21).jpg
로한 오리진 (26).jpg
로한 오리진 (29).jpg
로한 오리진 (30).jpg
로한 오리진 (36).jpg
로한 오리진 (46).jpg

일단 cbt 스크린샷

예전이랑 그래픽은 비슷하긴 한데 시스템이 많이 바뀌어있었네요.

퀘스트 같은 것도 없었던 것 같은데 있고 npc찾기나 파티 매칭 시스템도 생기고...

비슷하면서도 많이 바뀐 느낌

오늘 시작해서 아직 레벨도 낮고 많이 해보진 못했는데 일단 예전보다 편해진 것 같긴 합니다.

퀘스트 생겨서 닥사 아니라는 것만 해도...

13일까지 cbt라니 조금씩 해보면서 어떤지 좀 봐야겠네요.

(다른 도시로 순간이동 기능있어서 깜놀... ;;;)

Comment '2'
  • ?
    백두산 2016.06.09 00:18
    저도 처음 로한 오픈베타때 부터 시작해서, 배틀로한, 현 로한 까지 했었는데

하나씩 망할때마다 안타까운 게임, 배틀로한에서 대규모쟁할때 꿀잼이였는데..

로한2인가 그것도 새로 나온다는 소릴 들었는데 로한 계속 재탕하는건 망할것같은데

로한 찾아봐야겠네요, 로한이 개인적으로 가장 게임소설같은 게임이라 좋아했었거든요
  • 지노 2016.06.09 09:15
    #백두산
    저랑 같은 생각이신..ㅎ...
    이번에 세계관 그대로 가져간다고 해서 해봤는데 괜찮더라고요.