라등급 9렙 찍는 동안 한번도 타종족을 죽여본 적이 없는데... 다 괴물이라 못죽임. 아예 안박힘.

오늘 위 스샷의 아우분을 시작으로 뱀파분들 까지 한 10명 이상은 죽인 것 같습니다. ㅇㅅㅇ;;;

저같은 개쪼렙한테 죽었다는 건 뭐다??? 신규유저... ㄷㄷㄷㄷㄷ

스샷의 사냥터는 라센외성 1층이라고 템먹는 노가다하는 곳인데,

그래서 그런지 초고수분들도 많이 오고, 저같은 쪼렙도 많이 가고...

나름 경쟁이 있어요. :)

그런데 오늘! 너무너무 많은 뱀아우분들을 봤는데 한번도 죽지를 않았습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통은 뱀아우분들한테 스킬 1대 맞으면 죽습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 대격변 패치로 네이버 대문광고를 하기 때문에 신규분들이 늘어난 것 같네요. ㅇㅅㅇ

마을만해도 장사채널 아닌데도 페로나 가면 평상시보다 3배이상 사람들이 있어요. :)

그나저나 출첵못하니까 새로 키워야하는데... 어째 키워놓은 게 아까워 더 하게 되네요...

프타1이나 눈1까지만 찍고 새로 계정 팔 생각입니다.

고전 게임 땡기시는 분들 다덴 함 해보세요~

장비도 주고 프카도 주고 가방도 주고 지금 무자본으로 하기엔 좋을 것 같네요. :)

저야 오래 못하니까 발전이 더디지만 시간좀 넉넉하신 학생분들은 금세 장비맞출듯.

ps. 서버는 사람많은 것 좋아하시면 트랜실베니아로

신섭좋아하시면 바나트로

무자본에 좋은 캐릭 슬레이어는 인챈, 뱀파이어는 인뱀, 아우스터즈는 대지아우!