조회 4230 추천 0 댓글 8

라 등급 달성~~

이제 광속없어져서 잘 안오르네요. :)

Comment '8'
  • ?
    설레임 2016.05.09 10:43
    하늘연가™님 축하합니다! 랜덤 포인트 20 점에 당첨되셨습니다.
  • ?
    참새 2016.05.09 19:42
    눈부터 이제 고생좀 하실꺼라능 -_-+
  • 하늘연가™ 2016.05.09 22:57
    #참새
    지금두 고생중이라능 ㅠ_ㅠ+
  • ?
    한사람 2016.05.10 10:37
    ㅎㅎ 한참재미있을때네요
  • ?
    여우발자국 2016.05.10 18:27
    오호 라 찍으셧네요 축하드려요 ~ 전 이제 슈 5레벨인데 ㅎㅎ 부산에 교육 갔다오면 총슬 새로 할꺼라서 고민이네요 ㅜㅜ
  • 하늘연가™ 2016.05.10 22:47
    #여우발자국
    천천히 하시면 되지요... ㅎㅎ
    저두 성급한 맘 없이 렙업 포기한 셈치고 걍 우직하게 돌고 있습니다. :)
    나중에 총슬 만드시면 아이디 남겨주세요. ㅇㅅㅇ
  • ?
    참새 2016.05.10 23:06
    총슬 요즘 별로지않나요 ? 뎀크로 크리만 850찍었던걸로기억하는데 -_- 크저떔시... 도슬이 그나마 할만할거같은데 ;ㅅ;
  • 하늘연가™ 2016.05.11 00:19
    #참새
    글쎄요, 저는 잘 모르겠네요... ㅇㅅㅇ;;;
    전 그냥 도슬이 젤 남자다워서 키우는중... 멋짐! ㅎㅎ