조회 2606 추천 0 댓글 13

내일 새벽 5시 최초 트레일러 + 발매일 공개

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '13'
  • ?
    남자의눈물 2016.05.06 19:56
    헐 베틀필드5는 1차세계대전이 배경이다 라고 루머 떳던데...
  • WATAROO 2016.05.06 20:02
    #남자의눈물
    1차 세계대전 루머임
  • 남자의눈물 2016.05.06 20:08
    #WATAROO
    아 루머군요.... 그 뭐지 게임스코어 메기는 사이트에 베틀필드5 라고 있는데
    그밑에 설명이 1차세계대전 어쩌구 라고 나왔다더라구요
  • WATAROO 2016.05.06 20:10
    #남자의눈물
    아직 나오기 전까지는 확정도 아닌터라 음
  • WATAROO 2016.05.06 20:10
    #남자의눈물
    진짜 1차세계 대전이면 역대최악일수도 1차세계대전이면 복엽기에 자동화기는 커녕 딱총이 대부분일텐데
  • 남자의눈물 2016.05.06 20:11
    #WATAROO
    ㅋㅋㅋ 리얼 보병전이 되겠죠...
  • WATAROO 2016.05.06 20:17
    #남자의눈물
    일단 전 2차 세계대전 생각해봄
  • 남자의눈물 2016.05.06 20:26
    #WATAROO
    미래전도 괜찮을것 같은데..
    지금 콜옵처럼..
  • 남자의눈물 2016.05.07 05:19
    #WATAROO
    실시간으로 트레일러 확인한 결과
    배틀필드1 로 네이밍되서 나오네요...
    그리고 배경은 1차대전이 맞는것 같아요 ㅠㅠ
    말도나오는데요..?
  • ?
    참새 2016.05.06 20:00
    짐 플스로 배필4도 잼꼐하고잇는데 ㅋㅋㅋ 5도 빨리나왓으면
  • 설레임 2016.05.06 20:00
    #참새
    참새님 축하합니다! 랜덤 포인트 10 점에 당첨되셨습니다.
  • 남자의눈물 2016.05.06 20:08
    #참새
    오 저도 플스4로 베필4 있어영!ㅋㅋㅋㅋ
  • 설레임 2016.05.06 20:08
    #남자의눈물
    남자의눈물님 축하합니다! 랜덤 포인트 30 점에 당첨되셨습니다.

많이 본 게시물