조회 3619 추천 0 댓글 1

Shot 2016-04-11 20-05-21-241.mp4_000568250.jpg

크... 옛날에 하던생각이 나서 접속했는데 이 광장 너무 오랜만이네요

가운데보니까 12주년이라고 거대한 케익이 생겨나있는ㅋㅋㅋ

Shot 2016-04-11 20-05-21-241.mp4_000969307.jpg

기념으로 12주년 클럽세트랑 모자도 받았습니다 헤헷

세트옵션 보니까 능력치가 엄청 올라가네요ㄷㄷ

전에 쓰던 클럽이랑은 거의 비교가 안될정도;;

Shot 2016-04-11 20-05-21-241.mp4_001047641.jpg

안한지 좀 됐는데도 클럽이 좋아버리니까 엄청 잘쳐집니다ㅋㅋ

감을 좀 찾고나선 샷 한번만에 온그린이 떠버리네요

퍼팅으로 처리하고나니까 어쩌면 홀인원도 가능할거같다는 생각이..ㅎ

2016-04-11 20;45;39.PNG

곧있으면 SOGA투어랑 월드코스도 생긴다고 하는데

자유의여신상도 보이고 에펠탑도 보이고 좋네요ㅋ

나올때까지 연습좀 해놔야겠습니다

Comment '1'
  • ?
    하늘연가™ 2016.04.22 19:09
    예전에 피방알바할때 이 게임하는 아저씨 4컴키고 하시던데 어뷰징하신건가...
    매일 오셔서 4컴키고 이컴저컴 옮겨다니시던 모습이 기억나네요... ㅋㅋ