길드워2 1주년즈음하여 무료 체험 기간이 돌아왔습니다.

PDA 기준 2013년 8월 23일 - 8월 25일까지 (한국기준으로 다음주 토요일 시작-월요일 종료)

The Free Trial period starts at 12:01 AM PDT on August 23, 2013 and ends at 11:59 PM PDT on August 25, 2013.

무료 체험 계정 신청 https://register.guildwars2.com/trial

작성 양식

Real name : 실명, 예) hong gil-dong
E-mail address : 이메일 주소 (이것이 로그인 아이디가 됩니다.)
Password : 비밀번호
Confirm Password : 위와 동일한 비밀번호 한번 더 입력
Birth date  : 생년월일 예) 01(월) / 30(일) / 80(년도)
Display name : 게임내에서 보여지는 기본 태그(아이디)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

요새 블게가 자주 풀린다 싶더니

블게가 상황이 안좋다는 소식이 들려오네요

merc길드가 무너지기 시작했다는데 merc가 무너지면...

여러분 생텀오브롤오세요   한국인들 죽입시다 ㅋㅋㅋ

여기에도 한인길드잇음 ㅠㅠ

어차피 블랙게이트 풀상태가 자주되있어서 케릭만드시는데 오래걸리실텐데 생텀오브롤오세요 ㅋㅋ

여기도 1군섭

milkis.1890

혹시 딴서버라도 모르는거있으시면 친추하셔서 물어보세염

혹시라도 살것같은 분들을 위한 가격

공홈 49.99달러

아마존49.99 달러인데

아마존에서 요새 몇달간 항상 세일하고있네요 40.89 40.74     40달러 초반대로 할인하니까 체험해보시고

사실분들은 아마존에서사셔도될듯 ㅎㅎ

12081540405a41e.jpg 12082257305a41e.jpg 16080952555a41e.jpg 16081129285a41e.jpg

Who's 언제나밀키스

와우
뼈덕후임

가로나-하얀사이다
Comment '16'
  • ?
    페이블 2013.08.17 09:47
    서버가 생텀오브롤이란건가요? 캐릭명좀 알수있을지요. 커뮤니티사이트가있나요/
  • 언제나밀키스 2013.08.17 09:55
    #페이블
    케릭터명은 low performance지만

milkis.1890 이라고 글에적어둔 저게 디스플레이 아이디라고

계정자체 아이디입니다

걍 친구추가할떄 milkis.1890 이걸로 친추하시면됩니다

커뮤니티사이트야 인벤이있지만... 솔직히 걍 겜내에서 길드원한테 물어보는게

더 정확하고 다양한정보를 얻을수있음

서버이름은 sanctum of rall 이구요 1군섭입니다
    길드워의 주시스템 WvWvW(서버 3개끼리 전쟁을 하는 시스템)을 하면서 획득한 각서버들의 점수에따라 2군에있는 1위섭이 1군 꼴지섭보다 점수가 높아지면 1군 꼴지섭은 2군으로 강등이되는 시스템이구요 생텀섭은 전장길드들이 모여서 하위티어에서 1군까지 끌어올린거라
    전략적인 외교와 엄청난 컨트롤을가진 커맨더들이 많습니다 ㅋㅋ

예를들어 저희인원이 30이고 블랙게이트서버 인원이 40~50정도라면 저희섭이 이기는경우가 많을정도로 커맨더들이 잘합니다 ㅋㅋ 다만 북미타임이 핫한 서버긴한데 요새들어 아시아 길드들이 많이 이전해와서 아시아타임에도 상당히 재미느낄수있습니다 ㅎㅎ
    저희길드들어오셔서 길드원끼리 쟁다니셔도되구요 체험해보시고 꼭결제해보시길
  • 페이블 2013.08.17 10:55
    #언제나밀키스
    그렇군요.. 실례지만 방금 가입을했는데..실행해서 로그인창에 이메일주소랑 비번을 쳐도 로그인이안되네요 디스플레이 네임으로도시도해보고..별짓해도 로그인이안되는데 이유가머죠 ㅋ
  • 언제나밀키스 2013.08.17 11:01
    #페이블
    글에적었는데

무료체험기간은
    (한국기준으로 다음주 토요일 시작-월요일 종료)

입니다
  • 페이블 2013.08.17 11:06
    #언제나밀키스
    13일로봐썻네요 넵.그때체험해보도록할게여
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2013.08.17 20:24
    스톰 섭으로 오!세!요!!!!ㅠㅠ
    스톰섭의 귀요미 한국길드 키위는 서버에서 사랑받는 길드랍니다 가족같아요 어서와요 얼른
  • 언제나밀키스 2013.08.17 20:35
    #수영낭자팬
    후후 붉은방패님도 조만간 생텀오실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    니케 2013.08.18 07:32
    하.. 그래픽이 끌리는데 집컴으론 그 그래픽 수준을 다 즐길수없겟구나...
  • 언제나밀키스 2013.08.18 09:07
    #니케
    최적화수준은 엄청납니다

옛날컴퓨터 9600으로 최저옵으로 돌렸음 ㅋㅋ

이겜은 전쟁하는재미기에 cpu빨이좀 큼

물론전 i3라서 때쟁할땐 최저옵함 ㅋㅋ
  • ?
    GRACE 2013.08.18 17:10
    길드워 재밌게했었는데 ... ㅎㅎ
  • ?
    토굴할매 2013.08.18 20:23
    길드워 1은 재밋게 했는데 2는 어떨지.. 흠
  • 언제나밀키스 2013.08.18 21:00
    #토굴할매
    그러기위한 무료체험기간 ㅎㅎ

이기간에 잠깐해보시고 맘에드시면 사서 하시는거죠
  • ?
    kochan 2013.08.20 06:38
    이미 삿는데
    한글이나 나올것이지 아...
  • ?
    서랍장 2013.08.21 06:46
    감사합니다 ㅎㅎ 좋은거 알구 가요~
  • ?
    Johnny 2013.08.21 17:25
    어머, 이건꼭해야돼!!
  • ?
    단류 2013.08.23 13:10
    영어에 압박이 없다지만 저한테는 너무 어렵네요..그래서 손을 놓게되버린..ㅋㅋ;;하고싶어서 해봤지만..흐

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2