일본의 캇툰맴버

조회 6652 추천 3 댓글 10

그이름도 멋있는 카메나시 카즈야

뒷목을 넘는 약간 웨이브틱한 긴머리에 순수해보이는표정
거기다가 여자못지않은 화사한피부색으로 어찌보면 남자답지 못하다 라고
평가할수 있지만 때로는 정통적인 남자들의 성격처럼 터프하고 샤프한 느낌을준다

Comment '10'
  • ?
    아지태 2008.03.21 11:00
    하지만 인조인간    
  • ?
    요이치 2008.03.21 11:00
    아지태//난데없는 헛소리 ㅡㅡ;;카메나시카즈야 인조인간 아니거든요
  • ?
    아지태 2008.03.21 11:00
    님아 성형한건 누구나알텐데요
  • ?
    똥먹는아이 2008.03.21 11:00
    이분 성형하기 전사진보고 식겁한... 뭐 안티가 다른사람 사진 올려놨을수도 있겠지만...
  • ?
    성형이라..ㅎㅎ 설령 성형을 했다해도 이젠 성형이라는거 그리 놀랄일도 아니지 않나요?
    이젠 자연스러운거라고 봐야 할텐데 ㅎㅎ
  • ?
    라인 2008.03.21 11:00
    그냥 결혼해라

• ?
    익신 2008.03.21 11:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    라인//장애인 같은 소리 하지 마세요 ^^
    익신//뭐가 좋다고 쳐 웃고 난리 입니까? ^^
  • ?
    익신 2008.03.21 11:00
    지는 뭐가 좋다고 쳐 눈웃음 짓고 난리 라니? ㅋㅋ
    게이가튼놈
  • ?
    SingHa 2008.03.21 11:00
    이분 성격이 이상한가 댓글댓글 마다 악플을 다시네-_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 완전 날씬해진 조정린

2007.10.22 ByL 댓글5 조회4879 추천2
  2. 한영

2007.10.22 ByL 댓글0 조회10087 추천0
  3. 순백의 드레스 백지영

2007.10.22 ByL 댓글0 조회6536 추천0
  4. 소녀시대 리더 김태연

2007.10.22 Bytitle: 매니저 아이콘보라색 댓글1 조회11056 추천1
  5. 정일우

2007.10.22 Bytitle: 매니저 아이콘보라색 댓글1 조회4748 추천1
  6. 최종훈 최민환

2007.10.22 Bytitle: 매니저 아이콘보라색 댓글0 조회3726 추천0
  7. 간지탑

2007.10.22 Bytitle: 매니저 아이콘보라색 댓글0 조회3350 추천0
  8. 최연성

2007.10.22 By뉴클리어 댓글0 조회2571 추천0
  9. 부산간 송혜교. .

2007.10.21 ByL 댓글0 조회3401 추천0
  10. 포켓걸 이현지

2007.10.21 ByL 댓글0 조회5733 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 2386 2387 2388 2389 2390 2391 2392 2393 2394 2395 ... 2400 Next
/ 2400
많이 본 게시물