티파니 데뷔 전 직찍

조회 7989 추천 9 댓글 15

훔.... 중요한건 맨밑에 왼쪽 누구냐!
Comment '15'
  • ?
    Emcee 2008.03.21 11:00
    컥 누구야 너는!!!!!
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.03.21 11:00
    렉시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    낙화 2008.03.21 11:00
    마이클잭슨

• ?
    파이어스타。 2008.03.21 11:00
    티파니....예쁜앤데..이런거 볼때마다 눈물나 ㅠㅠ
  • ?
    sky~* 2008.03.21 11:00
    마이클잭슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    자유주의자 2008.03.21 11:00
    잭슨방한햇을때 찍은건가본데요 잭슨이랑 사진도 찍고 좋겠네 옛날사진인듯
  • ?
    KAKA 2008.03.21 11:00
    아 너도 고친거냐;;;;;;;;;;;
  • ?
    『명품』샤넬 2008.03.21 11:00
    맨밑에 왼쪽이름은 마이클 렉슨 ㅋ ㅋ
  • ?
    이불펴시고 2008.03.21 11:00
    이분 소녀시대 그 여자 아닌거같네 아무리 봐도
    믿고싶지 않아~~

코도 휘었고....허미
  • ?
    어몬나 2008.03.21 11:00
    ㅇㅏ무나 끼만 잇음 sm가세요

최고의 인조인간으로 만들어줄거에요
  • ?
    끼업어도 갠찬켄타 립싱크 하는대 머 춤 조그만 추면 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이부신지 2008.03.21 11:00
    비 썩소

• ?
    뉴클리어 2008.03.21 11:00
    비나 휘성이나 그닥 좋은 표정은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

소녀시대가 아니라 성형시대
  • ?
    어찌자고 2008.03.21 11:00
    심하네요...헐;.;;
    티파니 좋아했는데;;이런
    물론 원더걸스 빠돌입니다만
  • ?
    ㅋㅋㅋ 전 소희빠 ~~~;;

안소희 ㅋㅋ 진짜 미쳐미쳐 ㅋㅋ

실제로 봣는데 미쳐 ㅋㅋ

만두작렬 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 한 예 슬

2008.01.06 By천룡파미G 댓글0 조회1510 추천0
  2. 최연성

2008.01.06 By뉴클리어 댓글0 조회1496 추천0
  3. 빅뱅 탑

2008.01.06 Bytitle: 매니저 아이콘보라색 댓글4 조회2470 추천1
  4. 소녀시대 티파니

2008.01.05 Bytitle: 매니저 아이콘보라색 댓글4 조회2265 추천3
  5. 소녀시대 윤아

2008.01.05 Bytitle: 매니저 아이콘보라색 댓글1 조회11784 추천1
  6. 임 수 정

2008.01.04 ByKalmia 댓글3 조회1677 추천2
  7. 박 시 연

2008.01.03 By천룡파미G 댓글1 조회1886 추천0
  8. LPG-한영

2008.01.03 By천룡파미G 댓글0 조회2499 추천0
  9. 한 예 슬

2008.01.03 By천룡파미G 댓글1 조회1528 추천1
  10. 김 아 중

2008.01.03 By천룡파미G 댓글0 조회1393 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 2362 2363 2364 2365 2366 2367 2368 2369 2370 2371 ... 2400 Next
/ 2400