조회 6609 추천 7 댓글 10

ㅋㅋ
Comment '10'
  • ?
    Emcee 2008.03.21 11:00
    별로 안민망한데... 아 마지막 사진 브라이언이닷!
  • ?
    낙화 2008.03.21 11:00
    솔직히 . 많이유치하다..
    자막뿐만 아니라. 프로그램 자체도.

• ?
    자유주의자 2008.03.21 11:00
    캐공감 진짜 자막 저게뭐야 초딩도아니고
  • ?
    히무라켄신 2008.03.21 11:00
    X맨 볼때마다 저 자막보고 졸라 유치하고 어이없다고 매번 생각하기는 했음..
  • ?
    아프리카친구 2008.03.21 11:00
    보는 사람이 더 창피한...ㅎㅎ 신정환 빠지고 나서부터 x맨 안봤는데...
    연애편지? 그건 더더욱
    밑에서 5번째 댄폭스발
  • ?
    술취한사자 2008.03.21 11:00
    X맨 동방신기 나오고부터 안봤던...

동방신기 나오면 맨날 굽신굽신
  • ?
    곰탱이푸 2008.03.21 11:00
    이건머 짤방도 아니고;; 압박심하네....
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 11:00
    x맨 별로 재미없던데 ,
  • ?
    무슨 무협이냐???? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    복날 2009.10.17 15:57
    강한남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 한 예 슬

2008.01.06 By천룡파미G 댓글0 조회1510 추천0
  2. 최연성

2008.01.06 By뉴클리어 댓글0 조회1496 추천0
  3. 빅뱅 탑

2008.01.06 Bytitle: 매니저 아이콘보라색 댓글4 조회2470 추천1
  4. 소녀시대 티파니

2008.01.05 Bytitle: 매니저 아이콘보라색 댓글4 조회2265 추천3
  5. 소녀시대 윤아

2008.01.05 Bytitle: 매니저 아이콘보라색 댓글1 조회11784 추천1
  6. 임 수 정

2008.01.04 ByKalmia 댓글3 조회1677 추천2
  7. 박 시 연

2008.01.03 By천룡파미G 댓글1 조회1886 추천0
  8. LPG-한영

2008.01.03 By천룡파미G 댓글0 조회2499 추천0
  9. 한 예 슬

2008.01.03 By천룡파미G 댓글1 조회1528 추천1
  10. 김 아 중

2008.01.03 By천룡파미G 댓글0 조회1393 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 2362 2363 2364 2365 2366 2367 2368 2369 2370 2371 ... 2400 Next
/ 2400