조회 856 추천 0 댓글 5

Who's 검은사기

어떤 현실이 미래에 존재할 수 있으려면,

누군가가 오늘 굼에서 그 현실을 보아야 한다.

마찬가지로, 우리의 일상에서 놀라운 것이 있다면

그건 이미 조상들이 꿈에서 본 것들이다.

그리고 앞으로 우리 아이들에게 일어날 좋은 일은

우리 중 누군가가 꿈에서 볼 수 있다 .... 지금

- 베르나르 베르베르 -
Comment '5'
  • ?
    RorronoaZoro 2009.10.14 16:49
    아무것도 안보이는데 제컴이 문제인가요?
  • ?
    Hipsize 2009.10.14 16:50
    착한사람만 보이는 그런거인듯..
  • ?
    소녀시대 2009.10.14 16:55
    초등학교때 웅변 잘하는애가 있었는데

그 애이후로 웅변을 들어본 적이 없네요 ㅎㅎ;
  • ?
    DioXin 2009.10.14 16:56
    옛날에 티비에서 본건데

히틀러 밑에 있던 사람(이름은 잘 기억이 안나네요)이 대중매체를 정말 잘 이용했죠 한마디로 언플의 황제 였죠

화려한 언플과 세뇌로 사람들을 현혹 시켰다고 ;;

언론탄압의 문제점의 예로 옛날에 티비에서 봤음..
  • ?
    pain 2009.10.14 17:28
    착한사람도 안보임.