조회 1030 추천 0 댓글 4
학교로 출근(?) 하러 버스 타러갓는데

ㅎㅎㅎ.. 만원버스에서 사방팔방에 여자가....

ㅎ히힣.......

은 무슨 .. 현실은 시궁창

쳇..

Who's RubyTale

인터넷 안전 준수 (?) 3가지

첫째

네티켓을 지킨다.

둘째

네티켓을 지키자!

셋째

네티켓을 지켜라!

Playing game

이터널 시티 - 이터니티 - RubyTale

마비노기 - 류트 -RubyTale

던전 앤 파이터 - 디레지에 - (ㅡ∇ㅡ) [삼각형 ㄷ한자]

Operation7 - 자유 1채널 - CryTale

War craft3 - Chaos(정배,엔더) - RubyTale

스페 ㄱ

어음.. 그러니까 이런거 알려줘도되남 ..;

93년 출신에 혈액형은 O형 전갈자리 닭띠.

키는 170초반 ?  몸무게...47Kg (삐쩍 말랏뜸... ㅠ _ㅠ...)

성격은 소심? ?

취미 : 게임 > _< ,  잠자기 ,  수집하기(?)

특기 :  그닥 잘하는것도 없고.... 음.. . 그냥 막장고삐리임 ㅇ _ㅇ;;

좋아하는거ㅅ  : 돈 권력 여자. ? 라고하면 쳐맞겟죠 헤헤... ㅈㅅ.

만화,게임, ..... 뭐 눈만 즐거운거면 다좋음 ............

싫어하는것 : 위에 반대 되는거 .

뭐이정도 ? ㅋ _ㅋ;

가입일 2008-08-07 오후 3시경

자기소개 수정일 : 2009-8-16  11시 50분경
Comment '4'
  • ?
    싸이코서커스 2009.03.23 17:11
    ㅡㅡㅋ
  • ?
    사이다한잔 2009.03.23 17:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 중학교 첫 등교길에서

버스를 헷갈려 잘못탔었는데.....

낯서는 길이 보이길래 ....이건 뭥미? 하고 있었는데

발육 풍부?한 고딩누나들이 날 애워싸고 귀엽다고 했었죠...ㅋㅋㅋ

하지만 지금은 20대 후반 --; 현실은 시궁창임
  • ?
    라즈라엘 2009.03.23 18:58
    저절로 부비부비가 되는 만원버스 하지만 앞뒤가 남자라면...
  • 우왕굿 2009.03.23 19:05
    #라즈라엘
    키큰 아저씨가 마늘 먹고 트림한다면 ?