조회 1100 추천 0 댓글 12
점핑이라도 전부 아이디 남겨요

Who's 언제나밀키스

와우
뼈덕후임

가로나-하얀사이다
Comment '12'
  • ?
    리자몽 2009.12.20 16:20
    점핑이 본케인 실렌체 임

어제 밤에 내친구암바사님 어쩌고 싸우자가 떳음 공지에 ㅋㅋ
  • 언제나밀키스 2009.12.20 16:21
    #리자몽
    공지라뇨?
  • 리자몽 2009.12.20 16:22
    #언제나밀키스
    그거 뜨잖아요 항아리 당첨되면 뜨듯이

그거에 떴음

12시넘어서 들어간거같은대

내가 잘못봤나 하고 귓말은 안넣었는대 혹시나해성
  • 언제나밀키스 2009.12.20 16:26
    #리자몽
    아아 싸우자걸엇는데 상대방이 개떵컴이라서 팅겼는데
    아마 도망쳣다고 떴을껄요 ㅇㅇ
  • 리자몽 2009.12.20 16:28
    #언제나밀키스
    앙 ㅋㅋ 그렇구나 다른건 안보였고

딲 뜨였음

내친구암바사 이캐릭명만 듣보잡 외치기들도 안보임 ㅋㅋ
  • 언제나밀키스 2009.12.20 16:31
    #리자몽
    ㅋㅋ
  • Freyer 2009.12.20 16:31
    #언제나밀키스
    도망자
  • ?
    천상지주 2009.12.20 16:22
    아이디 적으면 싸우자 걸러 오심 ㅇㅇ?
  • ?
    雪風 2009.12.20 16:22
    저요...
  • ?
    Freyer 2009.12.20 16:26
    ..Chelsea ..Drogba ..Lampard ..Cole ..Terry ..Ballack
  • ?
    Yoon-A 2009.12.20 16:31
    아이디적으면 점핑양산 따위 발라주겠다면서 싸우자 걸러온다는 건가요
  • ?
    막눈 2009.12.20 16:38
    아이디가 아마 막눈.. 9렙인데 설마..

많이 본 게시물