9월부터 이상현상을보여오던 모니터.

힘겹게 버티다가 요즘들어 상태가 이상해지더니
결국 어제 저녁에 침묵에 들어갔습니다.

내일 용산에 가져가봐서 상태를 보고
새로 살지 수리할지 결정하기로 했습니다.

ㅠ_ㅠ....내 헬게 캐릭터가 어둠에서 꺼내달라는 소리가 들려오고 있어...
Comment '14'
  • ?
    어린왕자 2009.12.16 20:14
    생을 마감하였군요..... 양지마른 곳에 묻어주시길... ㅠㅠ
  • 인피니티찰스 2009.12.16 20:16
    #어린왕자
    아직 호흡기를 때진 않았습니다;;
  • ?
    하이네센 2009.12.16 20:14
    그리고 인피님은 절규합니다.
  • 인피니티찰스 2009.12.16 20:16
    #하이네센
    ㅠㅠ...내일 엘리샤 레어닉 먹기는 포기해야할 듯...
  • ?
    소말 2009.12.16 20:21
    한 4~5만 들던데 고치면
  • 인피니티찰스 2009.12.16 20:25
    #소말
    일단 침묵상태에 빠지게 한 고장은 정말 사소한 것이지만
    그동안의 상태를 봐서는...보이지 않는 무언가가 더 잇는 듯...

[모니터와 어뎁터를 연결해주는 부분이 녹았다는....]
  • ?
    막눈 2009.12.16 20:27
    녹았..
  • 인피니티찰스 2009.12.16 20:30
    #막눈
    그냥 망가진거면 어뎁터만 다시살텐데...녹았다는거에서 마음에 걸리는..
  • ?
    황소 2009.12.16 20:28
    .... 윗댓글을 보니 이기회에 하나 사시는게 좋겠군요

챨스님 레어닉은 제가 갖도록하죠
  • 인피니티찰스 2009.12.16 20:30
    #황소
    제가 먹을 레어닉이 무언지 아시는지요~?
  • ?
    말하자 2009.12.16 20:28
    어서 안락사를..
  • 인피니티찰스 2009.12.16 20:31
    #말하자
    아직.....시기가 이릅니다.
  • ?
    마루 2009.12.16 20:50
    그래도 결국은 사게되어있다 -갈릴레오 갈릴레이
  • ?
    Yoon-A 2009.12.16 20:56
    모니터가 쉬고싶대요 ㅜㅜ