조회 38116 추천 1 댓글 21

머..머야

인터넷 이리저리 구경하다가....

절대 부러워서 올리는건 아님

Comment '21'
  • ?
    Felix_Jose 2010.07.28 13:54

저런 타이어 시키가..

• ?
    증발 2010.07.28 13:59

헐 부럽다 ㅡㅡ 턱돌이가 부럽다는게 아닙니다. 물론 저 손이 부럽다는겁니다.

• ?
    천재2 2010.07.28 23:42

와나 2대턱돌이 내자리다

• ?
    설리 2010.07.29 01:44

1위에 오르다니.......................

• ?
    뿌슈 2010.07.29 14:27

합성입니다이거 ㅋㅋㅋㅋ

진지하게받아들이지 마세요 ㅋㅋ

• ?
    용서의미소3 2010.07.30 01:05

진짜 합성 맞어 이거? 나 화날라고 그래 기사 떳을때도 욕 존내 할려고 드갔는데

이미 나말고도 많은 남성들이 댓글이 남겼길래 난 참았지

• 그깟사랑 2010.08.05 10:25
    #용서의미소3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Mighty 2010.08.05 10:04
    저거 진짜면 저자리에서 바로잡혀가는데
  • ?
    회원가입 2010.08.05 15:17

저거 합성입니다 손 자세히 보세요 뭔가 이상하다는거 아실겁니다

그리고 강민경이 트위터에 아니라고 자기가 직접 해명했죠

• ?
    Mighty 2010.08.05 20:49

근데 이거  조횟수는 1만이넘어가는ㄷ ㅔ댓글은  무지적네

눈팅만하고간다는건가 

• ?
    소말 2010.08.05 21:07

자게 인원수의 원동력 ㅋㅋㅋ

• ?
    流雲 2010.08.05 21:11
    성지순례왔습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.08.05 21:13

이게 원인인가

• ?
    B2ST 2010.08.05 21:54

하앜..

• ?
    낭만가인 2010.08.06 02:45

용사 턱돌이의 무모한 도전(부제 악플러 따윈 두렵지 않다)

• ?
    아이시어 2010.08.09 22:44

저런...

다른 선수팔지말고 쟤부터 팔아라 넥센...

• ?
    로톤 2010.08.09 23:00

부러우면 지는거다

• ?
    블루진 2010.08.26 22:43

으헝

• ?
    신디케이트 2011.05.27 11:48

오오

• ?
    꽃을든스님 2014.07.05 09:13
    합성이라도 부러운건 우짜지 ㅡㅡ