조회 1034 추천 0 댓글 9
유료보다는 노트북이라는 것 때문에 ㅠㅠ
Comment '9'
  • ?
    향이 2008.03.23 02:53
    노트북으로 겜하면 노트북 베려요 고로 안하는게 좋음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    건빵제품 2008.03.23 02:54
    엥?? 왜 베리는대요??
  • ?
    향이 2008.03.23 02:55
    노트북은 얼레 게임하지 말라던대

게임용으로는 노트북이 적합하지 않다고

컴터 좀 아시는분들이... 금방 망가진다고;;
  • ?
    건빵제품 2008.03.23 02:57
    흠... 저는 금시초문 이에요;;
  • ?
    향이 2008.03.23 02:58
    흐음...던파는 해킹이후 겁나서 안하고

거상은 하자니 엄두가 안나고...

도데체 할게없구나 되는것도 없고 사양이 좋은것도 아니고 ㅋㅋ
  • ?
    건빵제품 2008.03.23 02:58
    지식인을 둘러봐도 괜찮다고 하네요 ;;;
  • ?
    향이 2008.03.23 02:59
    흐음...그러나 저는 와우가 안되는 포멧안하는이상 ㅠㅠ

줸장!!
  • ?
    건빵제품 2008.03.23 03:00
    피방 알바할때 커플이 풍림화산 해서 함 해볼까 생각중입니다 ㅎ
  • ?
    향이 2008.03.23 03:03
    풍림화산...그 엄청나게 재미없고 노가다만 뼈빠지는 게임 ㅋㅋ