조회 2982 추천 0 댓글 16

Comment '16'
    온라이프 2008.03.21 23:03
    물론 일일이 링크하시면 누구나 사용가능하시긴 하지만.. ㅎㅎ
  • ?
    ALBICO 2008.03.21 23:04
    a
  • ?
    블랙잭 2008.03.21 23:04
    이건 500점부터 하면 좋을듯.. 사람들이 잘 안쓸듯.. 솔직히 말해서 태그로 가능하자나염 ..

근데 만드느리 진짜 고생 많이 하셨슴.. 1000점에 너무 몰아붙이는거 아님?
  • 온라이프 2008.03.21 23:06
    #블랙잭
    필요할 때 마다 주소를 찾아서 넣는거와 그냥 클릭하는 것과는 차이가 크죠. ㅎㅎ

사실 이모티콘은 쓸일이 잘 없습니다. 초기에나 쓸까..ㅎㅎ
  • 지옥도 2008.03.21 23:07
    #온라이프
    시즌2엔 댓글에 댓글 기능도 추가됐단거~
  • ?
    미소라면 2008.03.21 23:04
    우왕 굿!!!!!! 좀 짱인듯 ㅋㅋ
  • ?
    태희♡ 2008.03.21 23:04
    컹....... 움직여...움..ㅇ우우..우웆,,지짖..직..직여............

조....조조조조...아아!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    술취한사자 2008.03.21 23:04
    에리카를 돌려달라 !!
  • ?
    지옥도 2008.03.21 23:04
    퍼스나콘 추가해달라
  • ?
    블랙잭 2008.03.21 23:04
    에리카 김은 감방갔습니다. ㅋ
    온라이프 2008.03.21 23:05
    저건 공개된 이미지에요. 만든게 아님~
  • ?
    네오플 2008.03.21 23:05
    아 검은색고양이 짱 귀여워 ㅠㅠ
  • ?
    카르타반류 2008.03.21 23:05
    기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    온라이프 2008.03.21 23:05
    여러분들이 제작하셔서 보내주시면 추가해드림. 물론 기존 이미지 변경하시는 것이 아닌 완전히 손수 제작하신 것만!
  • ?
    왼손은 거들 뿐 2008.03.21 23:06
    이런것도 가능3~~~~은 없으려나
  • ?
    그대의빛 2008.03.21 23:08
    음... 멋지네요..