조회 756 추천 0 댓글 1
요즘 고고씽 게임-
롤러코스터 트랙으로 이게임 유명하더군요
일단 기본패턴이 카트랑 비슷해서 적응하기 쉽구요-
게임이 시작 한지 얼마 안되서 그런지 이벤트로~ 레벨업 이벤트 하네요 ^^

이벤트도 그렇고 게임도 잼잇어서 시간가는줄 모르고 렙업하고 있는데~!!
일단 원래사야하는 기타 아템을 레벨업으로 다 주니까~
절약정신으로 똘똘 뭉친저에겐 축복같은 이벤트 입니닷~!

레벨업 이벤트는 레벨업만하면
게임머니 및 아템 지급해줘서 카트처럼 노가다 할필요가 없더군요~
아템은 레벨업해서 다 얻고~ㅋㅋ 차체바디도 레벨5~6만 되면
제일 좋은걸로 살수있더군요~!!!
저처럼 새로시작 하시는 분들에게는 좋은 정보가  될거같아서 짤막하게 글남깁니당!!
http://gogo.hangame.com/event/staticevent.nhn?pageurl=/event/staticevent/080320_levelup.jsp 
혹시 몰라 사이트 주소 남깁 니당 참고 하세요^^
Comment '1'
  • ?
    이별 2008.03.25 11:23
    고고씽 재미있죠 근데 너무 업뎃이 늦어... 출첵만 하고 차량 업데이트만 기달리고 있는데 ..

너무 안나오네요 ㅋㅋ